В Каменец-Подольском педофил развращал несовершеннолетних и изнасиловал 9-летнего мальчика

Подозреваемый, 32-летний каменчанин, увидел ребенка в одном из дворов и под надуманным предлогом пригласил к себе домой. Что случилось потом, родители мальчика сразу прочитали в его глазах, когда тот вернулся домой. Ребенок все рассказала родителям, а те немедленно обратились в органы внутренних дел.

Сотрудники милиции принялись за поиски подозреваемого и быстро установили его личность. Мужчина некоторое время проживает одиноко, жена и дети сейчас — за пределами Украины. Кроме насильственного удовлетворения половой страсти неестественным способом с этим мальчиком, как выяснили следователи, на «счету» данного гражданина еще несколько детей, с которыми он совершал развратные действия. Как правило, подыскивал себе жертв на детских площадках и входил к ним в доверие. Испуганные дети никому не рассказывали о том, что с ними случилось.

Согласно части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом» мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

УМВД Украины в Хмельницкой области

Читайте также: