Маразм: российские «казаки» в сопровождении шоумэна искали и уничтожали санкционные продукты (видео)

В четверг, 20 августа, в сети было опубликовано видео рейда российских казаков по одному из гипермаркетов Санкт-Петербурга. 

Казаки, исполняя приказ президента РФ Владимира Путина, искали иностранные санкционные продукты, и некоторые из них уничтожали прямо в магазине. В акции принял участие также скандально известный шоумен и актер Стас Барецкий, который зубами разгрызал банки с пивом прямо среди торговых рядов. 

Пользователи соцсетей были поражены такими действиями. 

Блогер Кирилл Шрайбер написал по этому поводу такой комментарий: "Прекрасное. Казаки, уроды, дебилы и продукты. Поможет только укол живительной эвтаназии. Керосин в мозг. Помните, кто выпустил псов Гекаты".

Блогер и журналист Саша Сотник в своем Facebook прокомментировал поступок искателей санкционной еды: "Впечатление, что попал внутрь фильма "Жмурки". Какой-то феерический капец. Нет, среди вот этого жить нельзя!"

В комментариях к сообщению Сотника пользователи также выражали недовольство: "Какой ужас, какой бред,какой дебилизм", "Не помню кто, но сказано точно: это не Россия встает с колен, это СССР встает из гроба", "этот шкаф — "как бы" назначенный министр культуры казачьего общества в плане импортозамещения! Бред, цирк, фильм ужасов, ночной кошмар — что это?!"

Кратко выразил свое отношение к произошедшему журналист Денис Казанский: "Тот случай, когда никакие слова не нужны".

Мнением о рейде казаков поделился журналист Юрий Романенко: "Вот так выглядит армагеддон крыс".

Блогер Рустем Адагамов отметил подход организаторов рейда: "Самое удивительное, что с этими ряжеными клоунами ходят две съемочные группы".

Пользователи отметили необычную внешность Стаса Барецкого. Так, нардеп Сергей Высоцкий отметил внешний вид шоумена: "Человекообразное существо в малиновом пиджаке можно посылать колонизировать Юпитер без скафандра". // "Апостроф"

 

Читайте также: