Милиция раскрыла убийство парня в Каховке

Милиция раскрыла убийство парня в КаховкеПреступление произошло на Каховщине. Парень 16 августа ушел гулять и домой не вернулся. Его тело было обнаружено в воде с многочисленными колотыми ранениями.

Днем 21 августа в дежурную часть Каховского райотдела милиции поступило сообщение о том, что прохожие увидели в реке Днепр труп человека. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство райотдела. На теле погибшего эксперты насчитали около 30 колото-резаных ранений. Оперативники установили его личность. Им оказался местный житель, который несколько дней назад пропал без вести, сообщает пресс-служба облУМВД.

— Оперативники установили, что накануне трагедии парень встретился с другом. Они употребляли алкоголь и между ними возник конфликт. Между ними завязалась драка. В результате которой злоумышленник нанес потерпевшему ножевые ранения головы, шеи и грудной клетки, — рассказал заместитель начальника УМВД Роман Панасюк.

Задержанному 24 года. Он ранее судимый за совершение краж.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство». Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы. / /«ХЕРСОН Онлайн»

Читайте также: