В Одессе на улице обнаружили взрывное устройство (фото)

Одессит обнаружил подозрительное устройство, которое оказалось самодельной бомбой

В Одессе сегодня, 7 сентября, на улице обнаружили взрывное устройство — между двумя деревьями была натянута леска с двумя самодельными предметами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области.

"Сегодня, в 8 часов 35 минут, в Приморский районный отдел милиции от одессита поступило сообщение о том, что по адресу: Фонтанская дорога, 95, от дерева к дереву растянутая леска с двумя цилиндрическими предметами с кольцами по бокам, которые похожи на бомбу", — говорится в сообщении.

Взрывчатка

Территорию обследовали специалистами взрывотехнической службы. В результате правоохранители обнаружили и изъяли два самодельных взрывных цилиндрических предмета, которые направят в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы.

Работники милиции принимают меры относительно установления и задержания лица, которое установило самодельную бомбу в Одессе, для привлечения его к уголовной ответственности.

В настоящее время следственным отделом решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебного расследования. // РБК-Украина

Читайте также: