Криворожский милиционер расстрелял из табельного оружия армянина-нелегала!

Очередное резонансное убийство с использованием огнестрельного оружия произошло на днях в Кривом Роге. Его жертвой стал гражданин Армении, проживавший на территории Украины нелегально. Что же до подозреваемого в совершении данного преступления, то в его роли выступает 26-летний работник милиции.

Убийство было совершено 12 апреля, поэтому редакция Кривой Рог.Инфо пока не располагает всеми подробностями случившегося, однако кое-какую информацию нам получить все же удалось.

Итак, согласно материалам следствия, убийство произошло в частном секторе Центрально-Городского района Кривого Рога. Здесь, на улице Волгоградской, сотрудник отдела государственной охраны, сержант милиции Р. в этот день нес службу по охране вверенного ему объекта. Согласно информации, полученной от наших источников в правоохранительных органах, милиционер самовольно отлучился с места несения службы и встретил некоего 37-летнего Эдуарда А. Между ними произошла ссора, и тогда сержант милиции выхватил табельное оружие – пистолет Макарова – и открыл огонь на поражение.

Мужчина попытался скрыться от правоохранителя на территории одного из домовладений по улице Атлантической, но работник милиции настиг его и расстрелял в упор из пистолета. В общей сложности в потерпевшего было выпущено пять пуль. Эксперты констатировали, что смерть мужчины наступила в результате полученных огнестрельных сквозных ранений шеи, головы и брюшной полости.

За подробностями Кривой Рог.Инфо обратился к начальнику отдела ГСО Сергею Ермаку, который подтвердил информацию, однако комментировать ее отказался, ссылаясь на тайну следствия.

По неофициальным данным, убийство было совершено по личным мотивам, есть даже версия, что в деле оказалась замешана женщина,

однако до окончания следствия назвать истинные причины, толкнувшие правоохранителя на убийство, мы не можем. К слову, как стало известно, сегодня, 15 апреля, истекал срок, в течение которого нелегал должен был покинуть территорию Украины: по решению суда он подлежал депортации в Армению. К несчастью для последнего, сделать это ему помешали милицейские пули…

Александр Дванов, Кривой Рог

Читайте также: