На убийцу Михаила Круга начали охоту«авторитеты»

На днях вдова певца Ирина опознала в задержанном Александре Агееве убийцу мужа. Российские криминальные авторитеты, большие поклонники творчества Круга, поклялись наказать убийцу.Шесть лет назад двое преступников в масках ворвались в дом шансонье и, сначала оглушив его тещу, несколько раз выстрелили в грудь выскочившего на шум Михаила Круга. Смертельно раненный певец заслонил грудью жену, спасая ее от верной смерти. Он еще смог добраться до соседей, которые отвезли его в больницу, но спустя несколько часов скончался в больнице.

В январе 2008 года следствие вышло на ранее судимого Александра Агеева, которого подозревают еще и в убийстве кандидата в мэры Твери. И вот на днях вдова певца Михаила Круга Ирина опознала в нем убийцу своего мужа. Опознал и сосед в Агееве того человека, которого видели недалеко от дома певца накануне убийства.

Но двух свидетельств для прокуратуры, как оказалось, недостаточно. Нет и прямых доказательств вины Агеева. Не впечатлили следствие и показания знакомых Агеева, утверждавших, что он ходил с оружием постоянно. Но жизнь этого человека, подозреваемого в убийстве знаменитого российского шансонье, находится под угрозой. Российские криминальные авторитеты, большие поклонники творчества Круга, поклялись наказать убийцу.

Игорь Смага, Газета по-киевски

Читайте также: