Насильника-рецидивиста нашли по ж/д билету

Преступника, убившего девушку в Тверской области, следователи установили по билету на поезд. 

На след 24-летнего убицы следователи вышли с помощью забытого на месте преступления билета на поезд.

За два дня следователи раскрыли убийство и задержали преступника с помощью улики, оставленной в куртке жертвы.

Весной прошлого года Харитонов, имеющий судимость за изнасилование с угрозой убийства, совершил убийство на вокзале города Торопец.

Жертвой маньяка стала 24-летняя Екатерина В. Молодые люди познакомились в день трагедии на встрече у общих знакомых в городе Андреаполь. После нескольких бокалов Харитонов предложил девушке навестить его сестру, которая живет в соседнем городе.

За несколько часов до убийства молодые люди купили билеты на ближайший поезд до Торопца в кассе вокзала, которые потом и стали главной уликой следствия. После покупки Екатерина забрала билеты и положила их в карман своей куртки.

По приезде в Торопец парочка попала под проливной дождь и молодые люди решили укрыться в грузовом помещении вокзала. Там и произошло убийство.

Спустя несколько часов трое подростков, гулявших на привокзальной территории, обнаружили труп голой Екатерины с многочисленными ранами головы.

Как оказалось, маньяк Харитонов пытался изнасиловать девушку. Но попытка не удалась. От обильных возлияний алкоголя преступника подвела эрекция. Он пришел в ярость от мужского бессилия и забил жертву насмерть.

Убийцу задержали спустя два дня после преступления, благодаря билетам, которые следователи обнаружили в кармане убитой девушки.

— В настоящее время дело рассматривается по существу в Торопецком районном суде Тверской области, — рассказали Life News в Северном следственном отделе Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Life.ru
 

Читайте также: