В Уфе мужчина купил моток веревки и исчез с двумя малолетними детьми

Накануне пустой автомобиль, принадлежащий семье, был найден в лесополосе.

Стали известны новые подробности исчезновения уфимца и его двух малолетних сыновей.

Исчезновения отца с двумя детьми в Уфе: перед отъездом мужчина купил моток веревкиКак рассказал собственный источник «КП-Уфа» в правоохранительных органах, незадолго до пропажи 37-летний Артем Мазов купил моток веревки, позже жена обнаружила, что вместе с мужем и детьми эта веревка исчезла.

— Также до позднего вечера опрашивали всех родственников, где мужчина с сыновьями мог скрываться, нигде их нет, — добавил источник.

Напомним, что житель Калининского района Уфы Артем Мазов пропал в субботу днем 26 октября. Накануне мужчина сильно повздорил с женой, после чего под предлогом прогулки посадил в свой автомобиль «Kia Sorento» двух сыновей пяти и восьми лет и уехал в неизвестном направлении. Позже иномарку найдут пустой в лесном массиве неподалеку от поселка Максимовка.

К поискам пропавших уже подключились полиция и волонтеры, которые продолжают прочесывать ближайшие окрестности и сады. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, несовершеннолетних» чтобы расширить возможности следственных действий. Расследование контролирует лично и.о. главы следкома Башкирии. // Преступная Россия

Читайте также: