Открытое письмо гр-ну В.В. Кудрявцеву, заместителю Генерального прокурора Украины…

…от главного редактора Интернет-издания «Украина криминальная» Тараса Залесского. Здравствуйте, Виктор Викторович!

14 марта 2008 года в отношении меня Вы вынесли постановление о возбуждении уголовного преследования «по вновь выявленным обстоятельствам», использовав как повод, надуманное дело «о служебной халатности», по которому в 2003 году меня осудили и амнистировали. Хотя свою вину я так и не признал.

Хочу напомнить, что в 2002 – 2003 году Вы, как и сейчас, в должности заместителя Генерального прокурора Украины курировали надзор за судами, и судебное разбирательство того дела находилось под Вашим личным контролем. Что же произошло сегодня, спустя шесть лет после вынесения решения суда, с выводами которого Генеральная прокуратура до марта 2008 года была абсолютно согласна?

Что заставило Вас через много лет, нарушая нормы Закона, не взирая на сроки давности, возобновить уголовное преследование рядового гражданина Украины? Использовав не выдерживающие критики основания? Это я берусь доказать Вам в ближайшее время с юридической точки зрения.

А если говорить по человечески – это подлость. Я думал о Вас, как о порядочном человеке и грамотном прокуроре. Но видимо, Вы тоже решили принять участие в охоте на ведьм и назначении «крайнего». Так знайте, на эту роль я Вам не подойду.

Виктор Кудрявцев и прокурор Кудрявцев, длительное время занимающий высокий государственный пост, очень мало известен широкой общественности. Я обещаю поделиться информацией об этом двуличном государственном чиновнике. И расскажу о пока не известных фактах его деятельности. Которые помогут руководству государства по достоинству оценить этого чиновника и по новому взглянуть на его персону.

Для полноты и объективности публикаций, обращаюсь ко всем, кто когда-либо имел отношения, «дела» с гражданином Кудрявцевым, поделиться с «УК» достоверной информацией.

Пишите по адресу: [email protected]

Тарас Залесский, главный редактор «УК»

Читайте далее: Правовой ликбез для госсоветника юстиции 1 ранга

Читайте также: