В Москве пропал 9-летний мальчик (фото)

Поисками 9-летнего школьника Игната Оглезнева, который пропал в понедельник на северо-востоке Москвы, занимались полиция и добровольцы

 

Как стало известно «МК», около 15.00 после уроков учащийся школы №962 Игнат вместе с 84-летней бабушкой пришел на факультативные занятия по музыке. Пока школьник занимался, пенсионерка, как обычно, ждала его в вестибюле.
 
Пропал мальчик
 
Около 16.00 мальчик попросился в туалет и обратно в класс уже не вернулся. Ожидавшая его бабушка задремала и момент выхода внука из здания школы не увидела. Около 22.00 отчаявшаяся мать обратилась в правоохранительные органы. «Родители тянули с заявлением, надеясь, что ребенок вернется, — рассказал «МК» источник в полиции. — По словам родных, мальчик домашний и никогда ничего подобного не делал. Отец ребенка умер сразу после его рождения, других родственников, кроме бабушки и мамы, у Игната нет».
Последним человеком, который видел Игната Оглезнева, была консьержка дома №28 на улице Декабристов. По данному адресу как раз проживает бабушка ребенка. Как рассказала женщина, которая хорошо знала Игната и его бабушку, она спросила ребенка, почему он пришел сюда, а не домой. Видимо, чего-то испугавшись, ребенок вышел на улицу.
 
Приметы ребенка: на вид 7—9 лет, рост 130—135 см, худощавое телосложение, волосы светлые, глаза серые. Был одет в темно-синюю болоньевую куртку, темно-синие болоньевые штаны, темно-синие тканевые сапоги. Всех, кто что-либо знает о местонахождении ребенка, просят звонить 8 (910) 427-92-10 либо 8 (499) 204-00-72.

 

Читайте также: