«Верните мои яйца!» Инвалид, защищаясь, лишил грабителя… «достоинства»

22-летний вор-домушник написал заявление в милицию на свою жертву, которая, защищая имущество, лишила его… яичек.Забравшись в квартиру 30-летнего инвалида Алексея Н., молодой преступник не ожидал встретить отчаянное сопротивление.

Метким ударом костыля Алексей буквально вышиб одно яичко из мошонки Эдуарда. Со страшным криком вор в состоянии болевого шока выпрыгнул(!) из окна…

Костыль

В квартиру Алексея домушник пробрался глубокой ночью.

Хозяин мирно спал, так что Эдуард тихо обчистил всю квартиру и уже собирался уходить, когда инвалид неожиданно проснулся.

— Я глазам своим не поверил, когда увидел возле тумбочки темный силуэт какого-то громилы, — рассказывает жертва ограбления. — Я окликнул непрошеного гостя, а он на меня, беззащитного, накинулся с кулаками. Делать было нечего — я двинул вору костылем между ног! Он отпрыгнул от меня и… сиганул в окно! Слава Богу, у меня первый этаж, он не разбился. Кстати, я даже не понял, что у него вывалилось из штанов, только, рассмотрев поближе, убедился — яичко, обыкновенное мужское. Я поместил его в холодную воду, а сам бросился к телефону.

Алексей несколько раз набирал номер «скорой помощи».

— Но врачи сразу бросали трубку, стоило мне только сказать, что я оторвал яйца вору!

Окровавленного Эдуарда, валяющегося на тротуаре, обнаружили через полчаса прохожие, которые и вызвали милицию.

— Мужчина без чувств лежал на тротуаре, — рассказывает следователь чебоксарского ОВД Евгения Усманова. — А когда медики привели его в сознание, истерично стал кричать: «Верните мои яйца!»

Медики

Половые органы Эдуарда были так травмированы, что медикам, чтобы предотвратить гангрену, пришлось ампутировать всю мошонку.

В больнице Эдуард написал заявление в милицию.

— Я ему этого никогда не прощу!

Наталья Полат, Твой День

Читайте также: