В Киеве продавец цветов повесился на рабочем месте из-за угроз кредиторов

В ночь на 22 марта в Киеве по адресу улица Елены Телиги, 17 обнаружили труп мужчины. Тело находилось в повешенном состоянии внутри цветочного ларька. К сожалению, врачам оставалось только констатировать смерть.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 01:30. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Изначально патрульным пришел вызов о том, что пропал мужчина, который работает продавцом в круглосуточном цветочном магазине. При этом точка продажи была закрыта. Правоохранители просветили фонарем комнату МАФа и увидели жуткую картину.

Мужчина висел в петле и не подавал признаков жизни. К месту вызвали следственно-оперативную группу и специалиста по открыванию дверей. Когда медики попали во внутрь, им оставалось лишь констатировать смерть мужчины. Рядом с телом обнаружили записку с текстом: «Извините, что подвел».

Все, кто знал умершего, характеризовали его как доброго и отзывчивого человека. Кроме этого, хозяйка магазина рассказала, что у мужчины были проблемы. Он взял товар в долг. Ему угрожали убийством, если он не вернет нужную сумму. И за день до инцидента он сказал ей фразу «Завтра я повешусь».

Личность мужчины установлена. Ему было 28 лет. Что на самом деле стало причиной такого поступка — будут выяснять правоохранители. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

Читайте также: