В результате пожара в одесской гостинице погибли 8 человек (фото)

В Одессе в ночь на 17 августа случился масштабный пожар в гостинице «Токио Стар» на улице Водопроводной. В отеле на тот момент находились от ста до двухсот человек. В огне погибли восемь постояльцев.

Пожарные прибыли на место через пять минут после получения сигнала. Возгорание произошло на втором этаже здания. Свидетели говорят, что загорелась прачечная отеля. К моменту приезда спасателей 200 квадратных метров уже были в огне.

пожар

Пожар тушили более трех часов. Пламя легко распространилось по второму этажу и перекинулось на крышу. Пламя охватило 1000 квадратных метров территории отеля.

отель

Из здания были эвакуированы 136 человек. Пожар возник, когда большинство постояльцев отеля спали, потому люди выбегали из отеля полуодетыми или завернувшись в одеяла.

пожар

Семерых пострадавших вынесли пожарные. Десяти людям экстренно понадобилась медицинская помощь, поскольку они успели надышаться угарным газом.

Пожар потушили в 4.32. После того как спасатели смогли обследовать пепелище, были обнаружены тела погибших в огне. Их личности устанавливаются.

Фото dsns.gov.ua, odessa. online // «ФАКТЫ»

Читайте также: