33-летний житель Херсона задушил соседа ремнем

Херсонской местной прокуратурой в Херсонский городской суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве по обвинению мужчины в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины, квалифицирующими признаками которого являются: убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.

Так, 33-летний гражданин Украины, находясь по адресу: Херсон, ул. 27 Восточная, дом № 22, преследуя прямой преступный умысел направленный на причинение смерти другому человеку, на почве внезапно возникшего словесного конфликта со знакомым, умышленно сбил с ног толчком последнего, в результате чего он упал на пол и путем удушения заранее подготовленным ремнем от сумки вызвал ему телесные повреждения, относящиеся к тяжким телесным повреждениям по критерию опасности для жизни и находятся в причинной связи с наступлением смерти.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. // 0552online.com

Читайте также: