Одессит нанес жене несколько ударов ножом, а затем пытался бежать из страны

В Одессе 43-летняя женщина после ссоры с мужем решила развестись и поселилась у родственницы, а тот, выследив, где скрывается жена, встретился с ней в подъезде – между супругами произошел конфликт, в ходе которого нанес женщине девять ударов ножом в живот, грудь и шею, а потом убежал.

Как рассказала корреспонденту «Сегодня» дочь пострадавшей София Гелан, после конфликта на крики из квартиры выбежала родственница и, увидев, что происходит, немедленно позвонила в «скорую» и полицию.

Иллюстрация

Пострадавшую госпитализировали. Сейчас женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Информацию об инциденте подтвердили в полиции – совместно с пограничниками копы задержали 55-летнего подозреваемого, когда тот пытался покинуть страну.

«По данному факту проводится досудебное расследование по статье «покушение на умышленное убийство». Фигурант задержан, следствие продолжается», – рассказал начальник Таировского отделения полиции Сергей Волков.
По словам Софии Гелан, родственники мужчины наняли опытного адвоката, который будет требовать домашнего ареста подозреваемому. Дочь пострадавшей добавила также, что, придя в сознание, женщина рассказала, что вместе с мужем был и его сын. Эту информацию в полиции ни подтверждать, ни опровергать не стали.

13 сентября местные жители планируют провести митинг против домашнего насилия у стен Киевского райсуда, который будет избирать меру пресечения подозреваемому.

Читайте также: