В Харькове игроман избил и выгнал из дома жену с сыном

Также мужчина угрожал расправой и продавал личные вещи жены и сына

На почве тяги к азартным играм глава одного из харьковских семейств вначале избил, а после выгнал жену с сыном на улицу. Об этом сообщается в решении Ленинского суда г. Харькова.

Происшествие произошло еще в конце ноября прошлого года. Однако, с тех пор, мужчина не пускает жену с ребенком в квартиру и систематически продает их имущество.

«Муж заявительницы из хулиганских побуждений, на почве систематической игры в азартные игры, в присутствии свидетелей устроил ссору, выражался нецензурной бранью в ее адрес, причинил телесные повреждения, после чего выгнал из квартиры вместе с сыном. По настоящее время мужчина проживает самостоятельно и препятствует проживанию в квартире. Также указано, что мужчина угрожал физической расправой, систематически продавал личные вещи жены и сына с целью получения средств для азартных игр», — указывают судебные материалы.

Нарушение внесено в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в Украине азартные игры запрещены с 2009 года. Но ввиду отсутствия жесткого контроля за рынком, включая пятилетнее отсутствие лицензионных условий для лотерей (единственная легальная игра в Украине), которые и превратились в руках мошенников в азартные игры – нелегальные игорные клубы беспрепятственно работают по всей территории Украины. // Сегодня

Читайте также: