Правоохранительным органам Украины на работу требуются исключительно бандиты?

Правоохранительным органам Украины на работу требуются исключительно бандиты?

Вот моя история. В 2002 году 7 января 4-ро молодых людей (из них 2 курсанта МВД) избивали в разных частях одного города граждан Украины (всего около 8-ми потерпевших!). Уголовное дело всячески приостанавливалось из-за «невозможности установить лиц, совершивших преступление», органами МВД и прокуратуры, хотя данных лиц сразу все потерпевшие опознали и указали на них! Дело разделили на несколько отдельных производств (так легче скрыть действительность и сокрыть и преступление и преступников) и 6,5 лет волокитили, пока срок уголовной ответственности не прошел… 3,5 года дело вообще просто не расследовалось.

Только один обвиняемый (не курсант МВД) ответил на суде осенью 2008-го, т.е. был освобожден от уголовной ответственности. Второго (курсанта МВД) прокуратура объявляла в розыск, но не могли найти, хотя его видели многие и сообщали его местонахождение в милицию, а в милиции заявляли, что его в розыске нет. «Судили» его в конце 2008-го даже без потерпевших на суде! Сейчас пытается устроится работать в структуру МВД или прокуратуры… Какой из него выйдет «страж порядка», «защитник конституционных прав и свобод граждан Украины»?! А третий уже работает в структуре МВД. Четвертый работает в органах юстиции…
 
Не помогли многочисленные обращения даже к Министрам МВД Украины (их сменилось несколько за это время), в Генеральную прокуратуру и СБУ! В ответ — только формальные ответы и обещания ((( 
 
«Достойную замену» себе получили эти «правоохранительные» структуры?..
 
Dmitry I. Chernukhin, читатель «УК»
 

Читайте также: