Бузина с Поярковым устроили двухраундовый мордобой в прямом эфире у Киселева (ВИДЕО)

Художник Сергей Поярков и скандальный писатель Олесь Бузина подрались в прямом эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым».

 

Поярков похвастался своим замком и самолетом, на что в ответ Бузина сказал, что замок у того на помойке, а Пояркова, как художника, никто в мире не знает. 

Поярков тогда начал говорить о своей книге, а Бузина заявил, что не читал той книги. 

В ответ  Поярков  показал заметку Бузины в газете, в которой тот … нахваливает Пояркова именно за эту книгу. И прозрачно намекнул, что Бузина "очень недорого, за небольшие деньги" может написать что угодно, и Поярков это знает, потому что сам платил Бузине за эту заметку. 

Тут Бузина и не выдержал, и полез драться. Сначала они устроили этакий сеанс вольной борьбы и вывалились за ширму. Но потом они вернулись полили  друг друга водой из стакано и возобновили словесную перепалку. Бузина заявил Пояркову, что тот получил от него в морду и спрятался под защиту охраны. Поярков выразил недоумение. Киселев предложил Бузине выйти из студии. Тот, выходя, замахулся на Пояркова, задел и драка возобновилась. Они сцепились, но прибежала охрана и развела их. Бузина ушел, Поярков остался.  

После вынужденной рекламной паузы дискуссия в студии возобновилась.

УК

 

Читайте также: