Четверых подростков нашли мертвыми в запертой квартире

Тела парней в возрасте от 13 до 20 лет, отмечавших вместе Рождество, обнаружили в запертой квартире.
По предварительным данным, юноши скончались от отравления неизвестным веществом.

Тела парней были найдены в одной из квартир многоэтажки в городе Железногорске Курской области.

— Трупы обнаружены в квартире десятиклассника Влада Медведева, мать которого уехала работать на Север вахтовым методом. Парни собрались, чтобы вместе отметить Рождество. Еще вечером 6 января их видели живыми, — сообщили в полиции Железногорска.

Друг школьника не смог дозвониться к нему и пришел домой, на стук в дверь никто не отвечал. Обеспокоенный подросток вызвал полицию, которая вскрыла дверь.

— Тела троих ребят лежали в одной комнате, еще одного нашли в ванной, — рассказали полицейские. — Следов наcилия на телах не обнаружено.

Умершим подросткам от 13 до 20 лет. По предварительной версии, парни умерли от отравления неизвестным веществом.

Cледствие не исключает, что мальчишки отравились некачественным алкоголем или психотропными веществами, которые могли принять во время празднования.

Но главная версия смерти четверых молодых людей — отравление угарным газом. Именно эту версию подтвердили предварительные результаты экспертизы.

— Семьи всех парней на хорошем счету, — рассказали в следствии. — Мальчишки тоже никогда не были замечены в употреблении наркотиков или алкоголя. У одного из погибших мама — следователь в полиции.

— В настоящее время проводится доследственная проверка, — сообщил заместитель руководителя Железногорского МСО СУ СКР по Курской области Алексей Зубарев. — Устанавливается точная причина гибели ребят, все обстоятельства происшествия.

lifenews.ru
 

Читайте также: