Порошенко: Ни один российский солдат, ни один российский танк не вернулись в РФ

"Мы прекрасно знаем, точно знаем, где находится российская артиллерия, российские танки, российские ракеты, пусковые установки и даже более того, российские солдаты", — заявил президент

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что ни один российский солдат, ни один российский танк не вернулись в Россию. Об этом он заявил в ходе открытия 12-го международного экономического форума "Ялтинская европейская стратегия", которое транслировал телеканал "112 Украина".

Порошенко

"Ни один российский солдат, ни один российский танк не вернулись в Россию, к сожалению. Наши разведывательные источники вместе с нашей спутниковой разведкой и наши трансатлантические партнеры подтверждают, что в Украине есть место, где просто не позволяют пройти наблюдателям из ОБСЕ. Мы прекрасно знаем, точно знаем, где находится российская артиллерия, российские танки, российские ракеты, пусковые установки и даже более того, российские солдаты", — заявил президент.

Отметим, согласно минским соглашениям, обе стороны должны были отвести крупнокалиберное вооружение от линии столкновения на Донбассе.

Читайте также: