Пьяный житель Буковины пытался прорваться через границу

Мужчина на большой скорости пытался прорваться на авто через пункт пропуска и, сбив шлагбаум, наехал на средство принудительной остановки

 Пьяный житель Буковины около полуночи пытался прорваться на автомобиле через пункт пропуска Росошаны, его задержали пограничники Черновицкого отряда. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Мужчина на большой скорости пытался прорваться автомобилем через указанный пункт пропуска и, сбив шлагбаум, наехал на поставленынй пограничниками средство принудительной остановки", — отметили в пресс-службе.

В результате автомобиль Форд перевернулся.

Пострадавших среди пограничников нет. Водитель, 36-летний житель населенного пункта Нелиповцы Кельменецкого района, существенных травм также не получил.

"Его доставили в больницу для медицинского обследования, по результатам которого установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения", — сказали в пресс-службе.

 

Пограничники составили на нарушителя админпротокол за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины, а также — материалы об административном правонарушении по ст. 130, 124 КоАП.

Читайте также: