21-летний николаевец несколько раз ударил ножом мужчину, перепутав его со своим знакомым

В Николаеве 21-летний местный житель перепутал мужчину со своим знакомым, с которым у подозреваемого был конфликт, и по «ошибке» нанес ему несколько ножевых ранений.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«15 мая в отделение полиции № 3 Николаевского районного управления поступило сообщение о том, что в подъезде дома по проспекту Богоявленском 32-летний мужчина получил ножевые ранения в грудь и спину», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавший был госпитализирован, а злоумышленника, причастного к указанному преступлению, разыскали полицейские. 21-летнего местного жителя задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Установлено, что ножевые ранения он нанес николаевцу в ходе конфликта. По словам задержанного, он перепутал потерпевшего со своим знакомым, с которым у него были неприязненные отношения.

«По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и решается вопрос, чтобы сообщить задержанному о подозрении в совершенном преступлении», — добавили в ведомстве.

Преступности.НЕТ

Читайте также: