Журналисты выложили в сеть «темники» которые власть предлагает «слугам народа» для того чтобы замять скандал с «айкосами Зеленского»

Внутренний документ политической силы «Слуга народа» опубликовали на телеграм-канале «Темники Банковой».

Так «соснам народа», как уже стал  называть президентскую силу сам народ,  расписали следующие теиы, которые им необходимо педалировать во время публичной реакции на скандал:

  • Главное: не допустить втягивания в скандал президента Украины В. Зеленского и главы Офиса Президента А. Ермака (в разговоре Зеленский упомянут как могущий выкурить несколько «айкосов» с возгласами «баба да» при виде Аллахвердиевой)
  • Нивелировать информационный повод, деактивировать информационную бомбу на стадии «взлета»
  • Указать на заказную природу появления данного скандала

Image may contain: text

Image may contain: text

Политтехнологи убеждают нардепов что вышеупомянутый скандал «это тема одного вечера». Главно что рекомендуют говорить это то что  «Опубликованное видео имеет признаки монтажа, а фразы были вырваны из контекста и не касались обсуждения И. Аллахвердиевой». Хотя видео прямого єфира заседания появилось на канале ютюб николаевского издания почти сразу после подготовки и начала встречи и времени на монтирование чего-то  конечно не было.  Затем его удалили и опубликовали уже версию без разговоров о «корабельной сосне» и «айкосах Зеленского».

Читайте также: