Шут бьется в истерике, грозя Западу уничтожением за нападение на Россию. Которая сама и нападает…

Жириновский пригрозил Западу силовым ответом за непродуманную политику в адрес России.

Если Запад решит разговаривать с Россией с позиции силы, то ему быстро напомнят, "кто в мире по праву носит звание народ-победитель".

Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Ваши города рухнут, ваши дороги вздыбятся, вам всем так надаем по вашему омерзительному, гнусному телу, что вы навсегда забудете, как даже думать о походе на восток. Мы вам создадим жизненное пространство далеко-далеко от ваших родных очагов. В конце концов еще раз встанем во всю длину богатырского русского роста и так тряхнем дубиной, что ничего от вас не останется, только пепел", — пригрозил он.

По словам Жириновского, сейчас потомки немецких фашистов и колонизаторов учат всех демократии, "как нам надо любить их свободы, замешанные на крови, грабежах, убийствах, бесправии и произволе".

"Пример тому — героический народ Донбасса и Луганщины. Обстреливают, бомбят каждый день, убивают и при этом еще оказывается, что якобы они, жители Донбасса, террористы, а из Киева идет свобода. Свобода кричать "кто не скачет, тот москаль". За что вся эта гадость лезет в душу русского народа?" — добавил политик.

Лидер ЛДПР пригрозил, что такие действия будут прекращены, а если Запад продолжит свою политику, то "разбудит русского медведя, что вернется страшной бедой".

"Мы остановим это. Так надаем всем, кто снова замышляет напасть на землю русскую! А такие планы есть, новый план "Барбаросса", новые планы уничтожения каких-то частей России. А идеальный вариант для них — всю Россию уничтожить, оставив только русские леса, русскую нефть, русский газ и соболей. Чтобы, напившись вместо крови русской нефтью, надышавшись русским газом, закутав свои дряблые шеи русскими соболями, почивать бы на земле русской (для них теперь уже бывшей русской), преобразованной в сафари. Отстреливая последних медведей и тигров, они бы вспоминали, что жил некогда на этой земле героический русский народ", — считает Жириновский.

Напомним, ранее Жириновский рассказал, что мечтает разбомбить Киев, и угрожал расправиться с США и Европой. // ТСН

Читайте также: