В краматорской многоэтажке нашли мертвую женщину и раненого ребенка

Правоохранители в Краматорске Донецкой области спасли раненого ребенка, который истекал кровью, а также задержали его мать.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Краматорска и Славянска в Facebook, передает УНН.

Происшествие случилось около полуночи 6 октября в Краматорске. В полицию поступило обращение информационного характера.

«Обеспокоенная заявительница сообщила, что в одном из многоквартирных домов на улице Богдана Хмельницкого неизвестному лицу нужна помощь правоохранителей и медиков. Там в подъезде на лестнице патрульные увидели окровавленную женщину (35 лет) без признаков жизни», – говорится в сообщении.

В том же доме полицейские услышали детский плач и крики, правоохранители поднялись выше.

«На втором этаже в одной из квартир патрульные заметили открытую дверь, на пороге которых лежал ребенок в едва сознательном состоянии и со спины в которой стекала кровь, а рядом – женщину. Увидев сотрудников полиции, 42-летняя гражданка начала неадекватно агрессивно себя вести и пыталась бросаться на стражей порядка. У патрульных возникла мысль, что именно это лицо может быть причастно к убийству», – отметили полиции.

Чтобы женщина больше никому не нанесла вреда, патрульные полицейские задержали ее. Как оказалось, 7 летний мальчик – сын этой женщины. У него правоохранители обнаружили колото-резаное ранение в районе спины. До прибытия «скорой» патрульные предоставили ребенку домедицинскую помощь. Врачи констатировали у мальчика проникающее ранение спины в области правого легкого. Также на место происшествия вызвали следователей, которые займутся этим делом и в дальнейшем.

Читайте также: