15-летние школьницы пытались продать девственность за 600 тысяч

Две подруги, 15-летние московские школьницы, выставили на продажу свою девственность.

Они рассчитывали получить за свою невинность по 600 тысяч рублей (243 тысяч гривен) каждая, пишет КП.

Помочь подросткам реализовать план вызвался 18-летний бывший зэк, приезжий из Тамбовской области, с которым девочки познакомились в начале мая. Он стал искать покупателей и разместил пикантное предложение в Интернете.

К счастью, объявление попало на глаза полицейских. Под видом покупателей они связалась с уголовником и согласились на его условия. Интимное свидание было назначено на среду, 22 мая, в подмосковной Лобне. На встрече парня и повязали — его ждет новая «ходка».

«22 мая в городе Лобня мужчина был задержан в момент получения 1 миллиона 200 тысяч рублей. Именно в эту сумму он оценил интимные услуги двух несовершеннолетних девочек», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Школьниц также доставили в полицию. Девочки рассказали, что они учатся в одном классе, и одной из них около шести месяцев назад пришла в голову «гениальная» идея о заработке. Подруга ее поддержала. О своем плане они проговорились 18-летнему новому приятелю, который пообещал «организовать все в лучшем виде». Правда, миллионов он не получил и теперь «присядет» за сутенерство. // «ФАКТЫ»

Читайте также: