Эксперимент ВОЗ и Минздрава Украины: один труп и 92 пострадавших

Краматорск. Этот город в последние дни стал известен всей Украине — в связи с печальными последствия эксперимента над донецкими детьми по вакцинации «от кори и краснухи». Кто проводит этот эксперимент над населением Украины? Кто «рекомендовал» украинцам провести эту вакцинацию? Правительство даже не скрывает: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Удивительно: православная общественность Краматорска уже нарекла скончавшегося школьника Антона Тищенко… мучеником Церкви Христовой. Верующие жители Краматорска считают, что именно смерть этого мальчика остановила массовую вакцинацию (а значит – возможную гибель)… 9 миллионов православных (в большинстве своём) жителей Украины, которые также должны быть подвергнуты вакцинации. Такие слухи распространяются в провинциальном городе…

СШ №10, где учился погибший Антон

Погибший школьник Антон Тищенко

Горожане уверены: если бы вакцинация началась не накануне праздников — 6 мая, а именно в намеченные Министерством здравоохранения Украины сроки – с 26 мая по 9 июня — то в числе жертв в первые дни вакцинации по всей Украине могли оказаться сотни тысяч детей.

Чудовищными сегодня кажутся слова, прозвучавшие на пресс-конференции в ИА «Новый мост» (Днепропетровск), прошедшей ещё до смерти Антона Тищенко. Заместитель главного государственного врача Днепропетровской области Евгений Курилов на вопрос журналистов о том, стоит ли делать такую прививку тем, кто уже переболел корью и краснухой, без колебаний ответил – «Делать!». А ведь любой взрослый человек прекрасно знает, что если в детстве переболеешь корью или краснухой, то всю оставшуюся жизнь можешь жить спокойно: больше эти болезни тебе не угрожает. В ситуации же с рекомендованной и бесплатно презентованной ВОЗ вакциной рекомендовалось «прививать» всех…

Результат: под удар «эксперимента» попала именно та часть населения, которая наиболее предрасположена к деторождению здорового потомства.

Хочется верить, что виновные в смерти 17-летнего Антона Тищенко таки будут найдены. Эта трагедия должна послужить уроком буквально для всех медработнков Украины — чтобы знали о том, что никто не обязан выполнять преступные приказы.

Городская прокуратура Краматорска уже возбудила уголовное дело по факту смерти 17-летнего подростка после прививки против кори и краснухи по статье 140 часть 2 УК Украины (неисполнение или ненадлежащее исполнение медицинским или фармацевтическим работником профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, повлекшие тяжкие последствия для несовершеннолетнего). Скажем прямо: вместо того, чтобы возбудить уголовное дело в отношении руководства Министерства здравоохранения Украины, решившего заработать дивиденды (и не только?) на ввозе и экспериментах со смертельной вакциной.

По утверждениям медиков, в Краматорске сделали прививку 471 школьнику. В самом же Краматорске, как нам удалось выяснить, более 30 школ. Только в СШ №10, где учился погибший Антон, по нашим данным, сделали прививку 144 учащимся и одному преподавателю, подпавшим под возрастную категорию, подлежащую вакцинации. Трое школьников и пятеро преподавателей в этой школе, подпадавшие под возраст от 16 до 29, от вакцинации отказались.

На момент нашего посещения СШ № 10 (16 мая с.г.), 34 ученика этой школы были госпитализированы. Как нам сообщили в этот день жители Краматорска, врачи, несмотря на смерть Антона Тищенко, и 16 мая продолжали делать прививки в других учебных заведениях (колледжах, училищах)! А уже 18 мая СМИ Украины сообщали, что в больницах Донецка и Краматорска находится 92 человека, вакцинированных «презентованной» вакциной от Всемирной организации здравоохранения.

Сегодня министр здравоохранения Украины, он же — личный врач Президента Виктора Ющенко (Коммерсантъ-Украина, № 229, 21 декабря 2007) и по совместительству — родной дядька Руслана Князевича (вспомните войну Центризбиркома в Конституционном суде за президентство Ющенко) Василий Князевич, осознавая нарастающий в стране гнев, приостановил фактическое убийство школьников. А ведь ещё недавно он так ратовал за 9 миллионов вакцинированных в кратчайшие сроки!

Мог ли Василий Князевич не знать, что последствия прививок против кори и краснухи — самые печальные? Или личный врач Ющенко не знал приказа министерства здравоохранения Украины №48 от 03.02.2006г. «Про порядок проведення профілактичних щеплень в Україні та контроль якості й обігу медичних імунобіологічних препаратів», а также «Додаток 1 до Інструкції щодо організації епідеміологічного нагляду за побічною дією імунобіологічних препаратів»?

Что ж, на всякий случай напомним «светилу» плод коллективного разума и творчества его коллег и предшественников:

Післявакцинальні реакції та ускладнення

А. Коди клінічних проявів післявакцинальних реакцій :

1. Підвищення температури до 39 град. С.

2. Підвищення температури більше 39 град. С (сильна загальна).

3. Температура, яка не зареєстрована в медичній документації.

4. Біль, набряк м‘яких тканин > 50 мм, гіперемія у місці введення > 80 мм, інфільтрат > 20 мм (сильна місцева).

5. Лімфоаденопатія.

6. Головний біль.

7. Дратівливість, порушення сну.

8. Висипання неалергічного ґенезу.

9. Анорексія, нудота, біль у животі, диспепсія, діарея.

10. Катаральні явища.

11. Міальгія, артралгія.

В. Коди клінічних проявів післявакцинальних ускладнень:

12. Абсцеси.

13. Анафілактичний шок та анафілактоїдні реакції.

14. Алергічні реакції (набряк Квінке, висипка типу кропивниці, синдром Стівенса-Джонсона, Лайела).

15. Гіпотензивний-гіпореспонсивний синдром (гостра серцево-судинна недостатність, гіпотонія, зниження тонусу м‘язів, короткочасне порушення або втрата свідомості, судинні порушення в анамнезі).

16. Артрити.

17. Безперервний пронизливий крик (тривалістю від 3 годин і більше).

18. Судоми фебрильні.

19. Судоми афебрильні.

20. Менінгіти/енцефаліти.

21. Анестезія/ парестезія.

22. Гострий в‘ялий параліч.

23. Вакциноасоційований паралітичний поліомієліт.

24. Синдром Гійєна-Барре (полірадікулоневрит).

25. Підгострий склерозувальний паненцефаліт.

26. Паротит, орхіт.

27. Тромбоцитопенія.

28. Підшкірний холодний абсцес.

29. Поверхнева виразка понад 10 мм.

30. Регіональний лімфаденіт(и).

31. Келоїдний рубець.

32. Генералізована БЦЖ-інфекція, остеомієліт, остеїт.

Конечно же, г-н Князевич знал об этом! Но все же дал «добро» на убийственную вакцинацию. И в отставку сегодня не просится. Видно, считает, что совесть у него – чиста… Между тем признанный в мире авторитет, доктор Виера Шайбнер (Австралия) ещё в 1998 году пришла к заключению, что «…за прививками тянется страшный след. Они не только ничего не делают для улучшения здоровья детей, и всех, кто их получает, но и становятся причиной серьезных проблем со здоровьем привитых и мук для семей их жертв».

И если мы отбились от прививки против кори и краснухи ценой смерти Антона Тищенко и госпитализацией (пока еще!) 92 привитых индийской вакциной, «подаренной» нам ВОЗ, то от эпидемии СПИДа нам предстоит еще отбиваться!

Ведь Министерство здравоохранения Украины намерено выступить основным реципиентом в получении средств Глобального фонда для противодействия ВИЧ/СПИД. В связи с чем все тот же министр здравоохранения В.Князевич отметил: «Эпидемия СПИДа в Украине является наиболее тяжелой среди стран Европы и Центральной Азии. О своем позитивном ВИЧ-статусе знает лишь каждый четвертый гражданин Украины. Недостаточное выявление связано, прежде всего, с недостаточным уровнем осведомленности населения об угрозе, которую несет распространение вируса иммунодефицита человека». Решением совещания, проведенного в декабре в 2007 году Президентом Украины Виктором Ющенко, стал Указ Президента № 1208, в котором предусмотрены «дополнительные безотлагательные мероприятия по противодействию СПИДу»…

А вот один из создателей многих вакцин в интервью с Джоном Раппопортом заявил, что «ВИЧ – выдумка. Что средства против СПИДа – яды, разрушающие иммунную систему… На высшем уровне медицинского картеля людям не стремятся помочь, но только повредить, ослабить. Убить их. Когда-то я имел долгую беседу с высокопоставленным лицом в одной из африканских стран. Он сказал мне, что знает об этом. Он сказал, что ВОЗ — на переднем крае борьбы за депопуляцию. Существует, назовем это так, подполье в Африке, в котором государственные чиновники искренне стараются изменить участь бедняков. Сеть этих людей знает, что происходит. Они знают, что прививки использовались и используются для разрушения их стран, готовя их к завоеванию силами глобалистов».

И что это утверждение специалиста может быть правдой, подтверждают документальные кадры кинохроники, показывающие страшный голод, горы трупов и различные эпидемии в Африке. Но при этом умалчивающие, откуда эти эпидемии там взялись. Жители Африки, так же как и население государств постсоветского пространства, под пресловутый «золотой миллиард» «мирового правительства» не подпадают?

…В памяти педагогов и учеников средней школы Краматорска №10 Антон Тищенко останется добрым, отзывчивым, любящим жизнь мальчиком. Остается надеяться, что, может быть, смерть этого ребёнка заставит взрослых правителей задуматься, в какой стране они живут. И какую страну в наследство они оставят своим и нашим детям.

Маргарита Закора, Краматорск, специально для «УК»

Читайте также: