На Харьковщине женщина бутылкой забила до смерти гражданского мужа

В совершении этого преступления сотрудники Харьковского райотдела милиции разоблачили 45-летнюю сожительницу пострадавшего. Женщина несколько раз ударила своего любимого стеклянной бутылкой по голове. От полученной травмы мужчина скончался.

В дежурную часть подразделения от медперсонала местной больницы поступило сообщение об обнаружении тела 43-летнего жителя поселка Коротич с многочисленными ушибами головы.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

В результате проведения розыскных мероприятий правоохранители задержали 45-летнюю сожительницу пострадавшего.

Женщина призналась в содеянном и пояснила, что накануне они с мужем распивали спиртные напитки. Неожиданно между ними возник спор, в ходе которой задержанная схватила со стола бутылку и нанесла своему оппоненту несколько ударов в область лба. После этого супруги пошли отдыхать. На следующий день жена обнаружила своего гражданского мужа без признаков жизни.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет. Задержанной уже сообщено о подозрении в совершении этого преступления.

Следственные действия продолжаются.

ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области

 

 

Читайте также: