В Москве пойман серийный интернет-насильник

Знакомясь с девушками во Всемирной сети, 28-летний парень заманивал их домой, связывал и насиловал.

В столице пойман серийный интернет-насильник, на счету которого три только доказанных преступления.

Следователи полагают, что жертв маньяка, знакомившегося с девушками в Интернете, может оказаться гораздо больше.

Первой об изнасиловании сообщила 24-летняя девушка. Жертва пришла в минувшую пятницу в ОВД по району Гольяново и рассказала, что 29 октября ее пригласил к себе в квартиру на Уральскую улицу столицы новый интернет-знакомый. Надеявшаяся на интересную беседу и легкий флирт девушка жестоко обманулась в ожиданиях. Извращенец связал и изнасиловал ее.

— Когда я поняла, что он собирается со мной сделать, я попыталась уйти. Он меня не пускал, смеялся и говорил, что я могу кричать сколько угодно, — с ужасом  рассказала  Ольга оперативникам. — Он сказал, что соседи уже привыкли к крикам его жертв и не обращают на шум внимания.

В тот же день, когда было подано заявление, хозяина «шумной» квартиры – 28-летнего Петра Л. – задержали. В ходе допросов маньяк признался, что 25 октября в своей квартире таким же образом надругался еще над одной девушкой.

— Задержанный обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера, сопряженных с угрозой убийством, — прокомментировал Life News заместитель руководителя следственного отдела по Преображенскому району Роман Блинов. — Он взят под арест, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Вторая жертва извращенца, 32-летняя Аня рассказала, как Петр издевался над ней:

— Он поливал меня ледяной водой, таскал за волосы, пугал, что заразил меня СПИДом.

Дома у извращенца изъяли компьютер, веревки, пассатижи, а также спецприспособления, используемые при нетрадиционном сексе.

Уже сегодня днем маньяк рассказал о третьей своей жертве — 28-летней Ольге. С несчастной девушкой Петр поступал не лучше. Ольга сбежала из логова насильника, выпрыгнув в окно с пятого этажа. Сейчас она находится в реанимации с многочисленными переломами.

— Он бил меня, прижигал сигареты об мое тело, — рассказала жертва милиционерам.

Сам задержанный утверждает, что все происходило «по обоюдному согласию». И издевательства были «всего лишь игрой».

Life.ru
 

Читайте также: