Гид покупателя: торговое оборудование — востребованные модели из нержавейки
Превратить кухню в высокоэффективную рабочую зону можно с помощью столов из нержавеющей стали. Это всегда даст возможность иметь дополнительные рабочие поверхности для разделывания, приготовления и подачи пищи.
Специалисты компании Арт Трейд, которая занимается поставками различного оборудования, рассказывают о свойствах и характеристиках этой продукции. Предпринимателям прежде чем покупать торговое оборудование важно максимально ознакомиться с описанием его технических характеристик, считают эксперты компании.
Одна из наиболее востребованных категорий компаний производящих продукты питания, заведения общественного питания — это столы, необходимые для оснащения их производственных помещений. Чтобы наделить такую мебель максимально практичными свойствами, чаще всего производители изготавливают ее из прочных металлических сплавов, таких как нержавеющая сталь.
Столы из нержавейки — свойства и характеристики
Решение установить стол из нержавейки будет рациональным, если необходимо:
- организовать место приготовления готовых блюд в точках общественного питания (рестораны, кафе, фаст-фуды);
- организовать место обработки сырых продуктов (мясо, рыба).
Наличие такой мебели позволяет правильно распределять все производственные процессы, рационально использовать время, поддерживать стабильное качество продукции, которая подготавливается на продажу.
В зависимости от необходимости, можно выбирать модели из одной или нескольких секций, оснащенные дополнительными полками или шкафами, а также холодильными установками. Размеры предлагаемых изделий также варьируются в широком диапазоне метрических величин, благодаря чему есть возможность обустроить как масштабное предприятие, так и небольшой цех, где на счету каждый сантиметр свободного пространства.
Преимущества нержавеющих столов
Отдавая предпочтение изделиям из нержавеющей стали, можно получить такие преимущества во время ее эксплуатации:
- длительный срок службы мебели без потери изначальных характеристик прочности;
- гигиеничность — для изготовления изделий, которые будут задействованы на пищевых производствах, применяются специальные виды нержавеющей стали с высокими экологическими и гигиеническими свойства;
- практичность — такие изделия не повреждаются при большой механической нагрузке, при воздействии острыми предметами, например, ножами;
- термостойкость.
Еще один плюс — удобство использования — нержавеющие столы просты в уходе, не требуется тратить много времени и специальных средств, чтобы поддерживать чистоту производства.
Tweet