Сандей Аделаджа говорил: «Кто против «Кингс Кэпитал» — тот против меня!»

«Сандей Аделаджа – лжец!» Адепт церкви «пастора» Сандея Сергей Шидловский сделал разоблачительное заявление. То, о чем «Украина криминальная» писала 8 лет, милиция сподобилась расследовать в последние два года, вчерашний адепт «церкви» Аделаджи понял только сейчас.

 

Лидер «Движения Искателей Бога» Сергей Шидловский на своем сайте обнародовал очередное заявление. Приводим его полностью:

Я возмущен до глубины души чудовищными размерами лжи пастора Сандея Аделаджа и наглостью, с которой он ее распространяет, а так же, тем как много у него сообщников. До сего момента я отзывался о Сандее Аделаджа только положительно, потому что я всегда старался думать обо всех только хорошее, уважать Божьих помазанников, и потому, что искренне благодарен Сандею за все доброе, что он сделал лично для меня и многих других. Но теперь, слыша чудовищную ложь Сандея, я больше не могу молчать!

Я обращаюсь к Вам, пастор Сандей: «Когда я был в молитвенном уединении, ИМЕННО БОГ СКАЗАЛ МНЕ ОБЛИЧИТЬ ВАС!» Поэтому я заявляю на весь мир, что компанию «Кингс Кепитал» начал именно Сандей Аделаджа, я не говорю о юридическом основании, а о начале деятельности компании в церкви «Посольство Божье», и о ее духовном покрытии. Только он один в действительности ей руководил и по-настоящему контролировал. Остальные сотрудники этой компании были, как марионетки.

Я в шоке от того, как пастор Сандей Аделаджа пытается скрыть свое причастие к этому! Это знают и слышали тысячи людей! Я лично присутствовал на многих собраниях, когда пастор Сандей Аделаджа не только призывал всех нести деньги именно в «Кингс Кепитал», но с издевкой хохотал над теми, кто этого еще не сделал! Я лично сидел в зале, когда он объяснял всем, как важно взять кредит под свою квартиру и вложить именно в эту компанию. Пастор Сандей выводил на сцену людей, которые заложили свои квартиры, и ставил их в пример всем остальным.

Более того, теперь мне стыдно, что и я сам был обольщен этим человеком настолько, что вместе с тысячами людей из церкви «Посольство Божье», полагаясь лишь на духовный авторитет пастора Сандея, внес в «Кингс Кепитал» более одной тысячи евро, и даже уговаривал мою маму заложить или продать ее квартиру в Беларусии, чтобы принести эти деньги пастору Сандею. Я вместе со всеми нес деньги именно Сандею, а не «Кингс Кепитал», не Бандурченко и Сафонову, а только полностью доверяя авторитету Сандея Аделаджа и его призыву со сцены. Еще раз подчеркну, что я стал вкладчиком компании «Кингс Кепитал» только из доверия к Сандею Аделалджа и его призывам к инвестированию в эту компанию.

Со всей ответственностью я заявляю перед Богом и людьми, я даю слово христианина и ставлю на кон все мое служение Богу и всю мою репутацию Божьего служителя, что Сандей Аделаджа говорил: «Кто против «Кингс Кепитал» — тот против меня!» и «Это единственная компания, которую я вам рекомендую!». Особенно сильно на меня повлияло то, как однажды пастор Сандей Аделаджа вывел на сцену Киевского Дворца Спорта, Александра Сафонова и Александра Бандурченко, и устроил им такую рекламу, что на следующий день люди сотнями повалили в офис их компании. Гарантирующим фактором всего мероприятия послужили слова Сандея Аделаджа, что он лично контролирует деятельность Сафонова и Бандурченко, и их компании. Прямо со сцены Сандей Аделаджа пообещал всем 60% годовых. Я не ошибся, именно 60%, я слышал это своими ушами вместе с тысячами людей! Потом последовало уменьшение процентной ставки, но изначально все, и в том числе я, вложили деньги под 60%!!! Я понимаю, что сейчас это выглядит смешно – поверить в такой «лохотрон»! Но именно так было: я сделал глупость, просто поверив Сандею Аделаджа на слово.

В итоге я потерял всего лишь около одной тысячи евро и не заложил мамину квартиру, потому поймите меня правильно – моим мотивом не является обида за потерянные средства. Но, страдает мое сердце, когда я слышу чудовищную ложь пастора Сандея Аделалджа о том, что он никогда не советовал людям вкладывать деньги в «Кингс Кепитал»!

Я искренне сострадаю всем, кто прямо сейчас теряет квартиры и деньги. Я переживаю за протестантскую церковь, которую пастор Сандей Аделаджа, так сильно скомпроментировал перед обществом и правительствами стран СНГ!

Я обращаюсь к Вам, пастор Сандей: «Я публично обвиняю Вас во лжи! Вы – лжец, и это не дьявол, а Бог сражается с Вами!»

Умоляю всех, кто сейчас возмущается против меня, пастора Рика Ренера, Бориса Грисенко, Максима Максимова, Дениса Подорожного или любого, кто разоблачает Сандея Аделаджа – остановитесь! Вы не знаете того, что знаю я и те, кто обличают его. Поверьте, что мы не настолько глупые, чтобы публично заявлять о том, в чем были бы неуверенны. Каждый из нас говорит от Бога и по Его поручению. Каждый из нас услышал Его голос и послушен лишь Богу. Поймите, мы боимся своего Бога больше, чем Сандея Аделаджа или мнения людей. Зная те факты, которые знаю я, мне очень легко и просто предсказать полное разоблачение всех его преступлений.

«Пастор Сандей Аделаджа, Бог дал Вам шанс покаяться! Я еще не рассказал всего, что я знаю о Вас и свидетелем чего я был, находясь рядом. Я думал, что Вы покаетесь в своих ошибках, и научен уважать Божьих помазанников, именно потому я не обличал Вас. Вы злоупотребили «служебным положением» Божьего человека. Я по-прежнему уважаю Вас, но с почтением в сердце я буду «до крови» сражаться против Ваших тайных грехов покалечивших так много судеб. Пастор Сандей – мы знаем все! Многие люди еще ничего не знают, и лишь потому возмущаются, но после того, как мы последовательно выложим все доказательства, им станет стыдно. Я боюсь только одного, что многим из них будет трудно пережить шок, узнав всю правду о Вас.

Теперь я хочу сказать еще одну важную вещь: Духом Святым я обличаю Вас, Сандей Аделаджа, в том, что вы не только используете духовный авторитет не по назначению, но и научили этому своих пасторов, большинство из которых по сей день имеют процент со всех своих овец. Ваши пасторы встречались и со мной, говоря: «Сергей, посмотри, мы уже ездим на джипах, берем в кредит квартиры, присоединяйся, тебе ничего не надо делать, просто дай свое имя и мы сами подпишем под тебя людей!» Меня тошнило от этого! Бог удерживал меня от всех этих свидетельств, но теперь настало время».

Я утверждаю, что Сандей Аделаджа и его так называемое «Посольство Божье» — не Божье! Это уже давно мало напоминает Церковь – это самая настоящая «классическая» тоталитарная секта. (ДРУЗЬЯ, ВОТ ВАМ НАСТОЯЩАЯ СЕНСАЦИЯ – КАК ОКАЗАЛОСЬ, ВСЕ РАЗОБЛАЧАЮЩИЕ САНДЕЯ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ СВЕТСКИЕ СМИ – ПРАВДА!!!)

Только теперь я осознаю, что ни правительство России, ни правительство Украины, Беларуси, Казахстана или Узбекистана никогда не выступали против верующих и церквей протестантской конфесии. На сайте ИНВИКТОРИ.ОРГ, можете увидеть, что епископов Киева и Москвы Президенты их стран награждали орденами. Оказывается, власти наших стран выступали лишь против революционера и афериста Сандея Аделаджа, который как профессиональный журналист использовал это, и заявлял, что это гонят всех христиан протестантов!

Сразу могу сказать, что уверен в том, что Сандей Аделаджа обязательно сведет мое заявление на счет моих ран и обид, ведь в августе 2006 года он публично обличил меня в гордости, перекосах в учении, а так же, попытке украсть его церковь. Но правда состоит в том, что я никогда не пытался украсть его овец, более того, приняв его обличения, я старался исправиться, многое откорректировал в учении, а чтобы победить гордость пошел служить в группу порядка. В первые месяцы после этого, я действительно был ранен и обижен, но, понимая, что с горечью в сердце я не смогу свободно служить Богу я взял сорокодневный пост, в котором простил Вас пастор Сандей. Бог свидетель, что у меня нет ни обиды, ни горечи.

Кроме того, я уверен, что возможны обвинения в том, что критикуя Сандея Аделаджа, я просто стараюсь сделать себе ПР и рекламу. Но это не так. Я не политик и не специалист ПРа. Но стараюсь делать лишь то, что я чувствую в своем сердце, а не по расчету. Я в гневе на все беззакония Сандея Аделаджа! И последующими статьями и публичными выступлениями постараюсь раскрыть и показать их всему миру. У нас есть реальные факты и свидетели.

Пастор Сандей! Я бы на Вашем месте прямо сейчас собирал чемоданы и бежал бы со всех ног в Нигерию!

С искренним страхом Господним, основатель и лидер международного межконфессионального «Движения Искателей Бога», Сергей Шидловский.

Читайте также: