Привет от «Авдыша» всей Украине! ФОТО

Пока милиция Украины уже с десяток лет «ищет» «Авдыша» — в прошлом одного из лидеров криминального мира нашей страны, известный авторитет спокойно греет косточки в соседней России. Не испытывая никаких проблем с правоохранительными органами. Как так получается?

 Легенда криминального мира Украины, один из «первопроходцев» отечественного рэкета, криминальный авторитет Виктор Авдышев по кличке «Авдыш», сменив фамилию, спокойно проживает в России. Активно осваивая черноморское курортное побережье Краснодарского края РФ.

Авдышев Виктор Юрьевич, он же «Авдыш», в настоящее время живёт и строит свои самобытные дома в поселке Архипо-Осиповка, на улице Школьная. О том, кем он является на самом деле, известно всему поселку — благо, интернет не делает тайны из его бурной биографии.

В это самое время сбежавшего от украинского правосудия «Авдыша» «активно ищут» украинская милиция и прокуратура. Ищут так самозабвенно, что как и мажор Калиновский, убивший человека, «Авдыш» без особых проблем посещает близкую ему «нэньку», встречается с друзьями.

«Хрущевки» и «сталинки» интересуют покупателей все реже: в фаворе нынче жилье в новостройках. По оценкам экспертов, на «первичке» приобретается вдвое больше жилья, чем на вторичном рынке. Любая новостройка Одессы, Киева или Донецка. будет предпочтительней, чем б/у жилье.  В чем же причины популярности новых домов и выяснил, какие «подводные камни» встречаются при их приобретении.

Все плюсы и минусы квартиры в новостройке

Что тут еще комментировать?..

Итак, здесь живет «Авдыш» и его родня:

 Интересно, что на всех воротах своего имения «Авдыш» лепит ассирийские звезды:

СПРАВКА «УК»:

В окрестностях Архипо-Осиповки немало живописных уголков. Так, например, в урочище «Сосновая щель» можно посетить большую рощу крымской сосны. Дальше на запад на 4 км простирается сосновый лес, где соседствуют крымская и пицундская сосна, дуб и граб, можжевельник и скумпия. В травянистом покрове встречаются эндемичные кавказские растения — тимус, кампанула и другие. Лес интересен редким соприкосновением флоры Кавказа и Крыма. При въезде в посёлок со стороны Геленджика на площади 1,5 га находится роща болотного кипариса — растения реликтового и необычного для этих мест.

В окрестностях расположены Тешебские (Бигиусские, Гебиусские) водопады. Они состоят из трех каскадов. Высота первого каскада 12 м, второго — 6 м. За несколько тысяч лет поток образовал углубление, наполнившееся голубоватой чистой водой. Здесь можно искупаться.

Архипо-Осиповка богата памятниками истории. Здесь находится самое большое скопление дольменов (около 50) и знаменитое Михайловское укрепление.

Музей «Хлеба и вина». Действующая реконструированная ветряная мельница ХIХ века, на которой во всех подробностях воспроизведен старинный процесс помола зерна. Музей организован в виде амбара и находится на территории музейного комплекса «Михайловское укрепление».

Римская башня и археологический музей. Развалины трехэтажной 4-х метровой башни времен Нерона (54 — 68 гг.), сложенной из плит песчаника. Сохранились фрагменты стен высотой 1 м и толщиной до 1,5 м. Рядом с башней импровизированный музей, в котором выставлены находки, найденные входе раскопок этого места. Проводятся экскурсии.

Свято-Никольский храм — старейший храм города; построен в 1906 г и разрушен в 30-е годы, восстановлен в 1992г.
Климат. Эти места обладают умеренно теплым климатом, большим обилием солнечных дней и отсутствием сильных северо-восточных ветров, от которых поселок защищен горным узлом. По природно-климатическим условиям Архипо-Осиповка близка к курортам в итальянской Ницце. Теплый климат здешних мест позволяет продлить сезон с мая до октября. Температура морской воды в летнее время составляет +18 С..+24С.

Подробно об «Авдыше» можно прочитать по ссылкам:

ЛИДЕР ОПГ «АВДЫШ»

И т.д.

«УК»

Читайте также: