14 отпетых мерзавцев и извращенцев, которым срочно нужно установить огромный памятник в Москве

В Москву наконец-то пришёл праздник — несмотря на скандал, в столице всё-таки установят (правда, теперь непонятно, где) гигантский памятник князю Владимиру Святославовичу, крестившему Русь. Это отличная новость. Князь — святой, канонизирован, жил на широкую ногу: насиловал на глазах врагов их дочерей и насильно брал их в жёны, вырезал семьи, убил родного брата, взял в наложницы его беременную жену, содержал гаремы, занимался жертвоприношениями, был видным распутником и вообще вошёл в историю.

 Всячески поддерживая установку 25-метрового памятника, популярный самиздат «Батенька, да вы трансформер» уже подготовил список следующих претендентов на увековечивание, без которых образ Москвы остается таким болезненно неполным.

Пол Пот

Пол Пот I

Первый старший брат, кхмер и красный палач — порядка 1 – 3 миллионов жертв. Демократическая Кампучия, к сожалению, памятник ему не поставит, придётся нам. На табличке написать: «Off with your head!».

Лжедмитрий I

Лжедмитрий и Пожарский

Игрок, плут и казнокрад. Монумент в его честь необходим, дабы напоминать горожанам о бдительности.

Емельян Пугачев

Емельян Пугавеч улетает на орбиту

Воцерковлённый пахарь, построивший из трупов лестницу к трону, но так и не ставший государем. Памятника заслуживает из жалости и, конечно, из-за фамилии, ко всему прочему — литературная классика, «Капитанская дочка», золотой век, все дела.

Малюта Скуратов

Малюта Скуратов

Это почти как Рамзан Кадыров, только пишется по-другому. Все, кто против установки этого памятника, будут случайно пропадать в неожиданных местах в центре города.

Сергей Цапок

Сергей Цапок

Градообразующее предприятие из станицы Кущёвская, бывший районный депутат и кандидат социологический наук, семьянин, организатор ОПГ, массовых убийств, изнасилований, рэкета и контроля над местной милицией. Достоин памятника за выдающиеся организаторские способности.

Рамси Болтон

Рамси Болтон Победоносец

Гордый сын Севера, знает толк в разделке туш, свежевании людей заживо, умеет навести кромешный ужас и полностью подчинить человека своей воле, балуется отрезанием чужих конечностей, хорошо сидит в седле, коммуникабелен, стрессоустойчив, отлично встанет на Мясницкой.

Николай Ежов

Нарком внутренних дел Николай Ежов

Человек-репрессия, человек-НКВД, человек-террор. Грех забывать такого. Ведь именно благодаря этому человеку в 1937 году мир узнал, что такое «ежовые рукавицы».

Жорж Дантес

Дантес и Колхозница

Франт, француз и убийца, в одиночку закатил солнце русской поэзии, за что заслуживает памятника. Жаль, что не остался в России, но мы всё равно его помним и любим. На табличке написать: «Merde».

Корт-Айка

Корт Айка

Наша, отечественная версия Железного человека. Только вместо полётов в суперкостюме предпочитал орудовать цепью, молотом и наковальней для выжимания взяток с проезжих купцов. Сними костюм — и кто ты? Убийца, плейбой, насильник, вор.

Ганнибал Лектер

Ганнибал Лектер

Гурман и шизофреник, питающий необъяснимую страсть к БДСМ-маскам. Заслуживает монумента из чисто эстетических соображений, можно установить в ресторанном дворике посреди какого-нибудь крупного ТЦ.

Иди Амин

Иди Амин

Человек-мундир, человек-гаубица, а также обладатель заразительного смеха — начальник Уганды убил что-то около полумиллиона человек, причем несколько тысяч — собственноручно. Памятник стоит поставить под страхом смерти. Надпись на табличке: «Попробовав раз — ем и сейчас!».

Йозеф Менгеле

Памятник доктору Йозефу Менгеле

Добрый доктор, про которого уже все наслышаны. Красавчик, отличный охотник и больной ублюдок. Заслуживает места на постаменте во дворе любой частной клиники, в крайнем случае, в фойе Боткинской больницы. На табличке надпись: «Скажите «А-А-А»».

Салтычиха

Салтычиха

Отечественный маркиз де Сад, она же Кабаниха, она же чёрная вдова. Умела развлечься как следует, убивая крепостных десятками, за что мы и ставим ей памятник. Надпись: «Это не я такая, это жизнь такая».

Андрей Чикатило

Чикатило Холмс

Советский каннибал и некросадист, а также большой любитель детей. После 53 доказанных убийств точно заслуживает памятника. На табличке нужно написать: «Чика-чика-чика-чууу».

 


Читайте также: