Украина: академия петушиных наук

Поимка ректора-извращенца Василия Михайлова жирным мазком довершает портрет современной Украины. Коррупция, бандитизм и тотальное воровство в стране «дополнены» новыми веяниями нашего времени: украинская власть пустилась в нероновский загул. Мало того, что государством управляют явные педерасты, а законы сочиняют очевидные педофилы, так извращенцы вроде ректора Михайлова уже «учат жизни» наших детей. 

В украинской системе образования произошло очередное, прославившее государство на весь мир, знаменательное событие. К якобы безальтернативному поющему ректору добавился еще один. Сосущий.

Поимка ректора-извращенца Василия Михайлова жирным мазком довершает портрет современной Украины. Коррупция, бандитизм и тотальное воровство в стране «дополнены» новыми веяниями нашего времени: украинская власть пустилась в нероновский загул. Мало того, что государством управляют явные педерасты, а законы сочиняют очевидные педофилы, так извращенцы вроде ректора Михайлова «учат жизни» наших детей!

Сосущий ректор украинского «морского» ВУЗа – чем не символ украинской государственности сегодня? И какая широта взглядов руководителей украинской образовательной системы на межчеловеческие отношения и свободу сексуального самовыражения! Плюс интернационализм в действии – пускай и в извращенном виде.

Справка «УК»:
В украинских средствах массовой информации о «сосущем ректоре» сообщается следующее: «Значне місце в житті Михайлова В.С. займає громадська робота на посадах:

* президента громадської організації «Всеукраїнська асоціація «Морська освіта»;

* президента Всеукраїнської громадської організації «Українська асоціація приватних судновласників».

За заслуги перед державою В.С. Михайлов нагороджений:

* орденом «Слава на вiрнiсть Вiтчизнi III ступеня»;

* за високi трудовi досягнення та заслуги перед українським народом — «Срiбним Мечем в петлицю»;

* орденом «Святого Дмитра Солунського IV ступеня»;

* орденом «Святого рiвноапостольного Князя Володимира»;

* орденом «Преподобного Нестора Лiтописця»;

* орденом «Миколи Чудотворця I ступеня».

Має нагрудні знаки:

* «Почесний працівник морського і річкового транспорту»;

* «Почесний працівник транспорту України»;

* Відмінник освіти «України»;

* «Знак пошани» Київського міського голови».

Разведен, но проживает с бывшей супругой Ольгой Аркановой (депутатом Подольского райсовета г.Киева от Партии Регионов) на одной жилплощади.

Ольга Арканова
Ольга Арканова

Имеет дочь 16-ти лет и девятилетнего сына.

С нравами, царящими, в вотчине В.Михайлова, можно ознакомиться на Интернет-форумах в комментариях к Киевской государственной академии водного транспорта: http://www.jobs.ua/university/26/

Серега,

21:41:33, 22.01.2009

Женя писал(а) 28.03.2008 в 20:22:19:

-как вообще здесь учиться?(преподавание,взятки,трудоустройство???)

С утра стриптиз , в обед водку пьём ,к вечеру отходняк ловим .

ОЛЕГ,

14:08:09, 17.07.2009

orlik писал(а) 23.06.2009 в 21:30:44:

-Привет Всем, напишите пожалуйста, могу ли я за мужа закрывать сессии судоводителя, когда он в рейсе. И сколько это все будет стоить? Заранее спасибо.

позвоните обсудим 80675254939

«Тягунская работа воспитателем в общежитии.Сдавались этажи под офисы,а за поселение брали 2000 зеленых ,экзамены за 200долларов.Группа 30человек умножите на 200,с госэкзаменов выгонялись все преподаватели,если кто=то не платил 1000или 2000долларов не сдавал. ОБРАЩАЛИСЬ в Миносвиты ,они делали вид ,что не знают. Я думаю он и сейчас откупится».

«…хочется добавить, что при общежитии сделана была прачечная, за деньги, которые сдавали студенты в фонды академии, фонды общаги. Она должна была быть бесплатная, но нет же, Татьяна Валленберг начала брать за это деньги, при этом простирать штаны стоит порядка 40 гр. Неплохая цена ,если учесть что в общаге живет около тысячи человек

Несколько слов, к протоколу.

1. Поселение в общежитие минимум 1500 гр, в конверте. Ректор про это знает, вся академия про это знает, а вот в СБУ ЧТО не могут узнать????

2. Коррупция на всех уровнях…увольнять конечно не стоит, ну пусть перестанут требовать денег.

3. Комендант общежития, запугивает детей, которые провинились по мелочи (например вышли из комнаты после 12 — за что тоже ВЫГОНЯЮТ!!!!) и требует у них денег около 1000 гр, мотивируя тем, что Тягунская ( в миру Валленберг уже, та которая сидит) выгнала б с общаги за мелочь любую…»

В своих пристрастиях и образе жизни ректор Государственной академии водного транспорта им.Сагайдачного Василий Михайлов – не одинок. Студенты этого заведения уже заявляют, что сексуальную распущенность активно демонстрировал обучаемым и проректор этого учебного заведения. Который сегодня, когда сам Михайлов сидит за решеткой под следствием, «керує» академией, замещая сексуального «гуру».

Самому же В.Михайлову, похоже, не отвертеться. Зная о существовании в среде извращенцев круговой поруки и системы взаимной помощи, «доброжелатели» похотливого ректора в минувшую пятницу разместили в Интернете фотографии  «академика», на которых этот урод запечатлен в групповом сексе с африканцем, оказывая последнему оральные услуги. Не правда ли, отличное фото для пропаганды ВУЗовской системы образования Украины, г-н Вакарчук?

А теперь задумайтесь: ведь Василий Михайлов ласкал губами не только причинное место африканца, но и по давней традиции лобзал в десны политиков и чиновников. Кого-то – троекратно. Многие депутаты украинского парламента и члены правительства жали ему руку – ту самую, услаждавшую негра… Среди украинской политэлиты достаточное количество не скрывающих свою ориентацию и известных на всю Украину педерастов. Но Михайлов, кажется, существенно подправил статистику…

В правильном толковании, все, к чему прикоснулся извращенец-ректор, становится «зафаршмаченым». И – «неприкасаемым». То есть те, кого Михайлов «законтачил», автоматически переходят в категорию «опущенных». Теперь «УК» понятно стойкое желание некоторых народных избранников держаться от парламента подальше и посещать его стены как можно реже. Пребывать в одном помещении с «петухами» – не по понятиям.

Даже тюремное сообщество, общество изгоев, защищает себя от тлетворного, разлагающего коллектив и отрицающего всяческую человеческую мораль влияния извращенцев. Выделяя им угол возле дальняка и дырявые кухонные принадлежности.

Высшему руководству страны не мешало бы воспользоваться этим опытом и навести порядок в своих ведомствах.

«Вот оно че, Михалыч!»

Спикеру В.Литвину срочно пора навести порядок в Верховной Раде. Коль педофилов и «петушни» в законодательном собрании — полный комплект, то почему бы не рассадить народных избранников не по партийным, а сексуально-патологическим приоритетам?

Подозреваем, что отвести для этих целей придется едва ли не весь сессионный зал. Но лучше пожертвовать залом, чем репутацией немногих порядочных членов депутатского клуба. Ведь нормальных и с правильной ориентацией политиков в стенах ВР осталось так мало, что им хватит и балкона… Заодно, мы твердо убеждены, мгновенно решится проблема создания конституционного большинства. А вот Секретариат Президента делить на углы смысла нет никакого – так все запущено. Избыток своих педерастов СП делегирует в СБУ: например, Кислинского.

Самое главное — нужно спасать ВУЗовскую систему Украины. Ведь дети – наше будущее, и «извращенное» завтра им ни к чему. Предложение от «УК»: прогнать через детекторы лжи преподавательские коллективы ВУЗов страны – на предмет педофилии в умах этих «инженеров человеческих душ». Поручив организацию мероприятия министру Вакарчуку (или его преемнику в случае, если сам Вакарчук тестирование не пройдет). И начинать – непременно с ректоров. Тех, кто отказывается пройти «собеседование» — отстранять от работы.

А столь ценящего негров и животных «академика» В.Михайлова необходимо использовать по прямому назначению – отдать его сомалийским пиратам как выкуп за простых украинских моряков. За право обладания раскрученным и популярным среди чернокожих брендом «Mihayloff» чернокожие пираты пойдут на выполнение любых условий сделки.

«УК»

Читайте также: