А х…й тебе не мясо?! Чем кормят украинцев (документ)

«Колбаса является несомненным символом пениса. Целая палка свежей колбасы говорит о сильной потенции и сексуальной привлекательности». Это цитата из сонника по Фрейду. Действительно, есть же между этими двумя предметами некое геометрическое сходство. А чтобы сходство было не только визуальным, производители добавляют в колбасу… настоящие пенисы. Жуйте, сограждане… 

Как можно убедиться, прочитав накладную, публикуемую ниже.

Накладная

Смею вас заверить: накладная тоже самая настоящая, просто данные пришлось замазать, чтобы не указать на того, кто ее любезно предоставил. А также рассказал, что не один мясокомбинат, затертый в накладной из скромности, делает явью фрейдовские сновидения. Просто многие производители требуют от поставщиков указывать в накладных не «пенис», а что-нибудь более благозвучное. Но состав колбасы от этого не меняется.

Поначалу я просто растерялся, стал расспрашивать поставщика, как часто он поставляет сие специфическое сырье, да кому. Но в ответ он только хмыкнул и стал объяснять, что не только наша голь на выдумки хитра. Оказывается, эротический ингредиент пользуется неплохим спросом и у европейских колбасников. Туда пенисов уходит даже больше, чем на наши мясокомбинаты. Впрочем, это и понятно – в Евросоюзе народу живет побольше.

Специалисты по производству колбасы, ныне от дел отошедшие, долго сетовали на нынешних коллег, объясняя мне, что теперь колбаса уж не та, что лет 20-30 назад. А разницу между мясом и пенисом объяснили вполне доходчиво. Мясо, которое мы едим – не что иное, как мышцы, в которых невооруженным глазом можно увидеть мышечные волокна. А пенис – пористое тело, которое становится упругим от приливающей туда под давлением крови, что-то вроде губки в кожаной оболочке. И назвать его мясом даже при очень большом желании невозможно. Как впрочем, и жилку, которая тоже идет в колбасу. А вообще, по словам спецов, в нее сейчас идет масса того, чему самое место на помойке.

Конечно, на толкование снов сейчас есть определенная мода. Но в некоторых случаях можно обойтись и явью. Например, купить колбасу и твердо знать, что никаких объяснений искать не надо. Все, что она символизирует, уже заложено в ней самой. А вот эпитет «объедение» применительно к колбасе лично для меня теперь звучит весьма двусмысленно.

Сергей Ермаков, «Харьков криминальный», специально для «УК»

Читайте также: