Рейтинг лучших производителей бензиновых генераторов

Бензиновый генератор чрезвычайно полезен, когда произошел сбой электросети или же вовсе отсутствует подача электричества. Выезд на природу, ремонт загородного дома, обустройство ресторана, зимовка на даче, подача электричества на стройплощадки, нестабильные промышленные объекты, автомастерские – бензогенератор пригодится везде.

Другой вопрос заключается в том, какого производителя лучше выбрать. Ведь, несмотря на то, что мировые бренды заполонили рынок, появляются новые представители данной отрасли, не уступающие лидерам. В этом многообразии порой сложно выбрать вариант, подходящий под свои цели. Поэтому эксперты компании «ВИНУР», которая занимается созданием и обслуживанием систем гарантированного и независимого электроснабжения, составили рейтинг лучших производителей электрогенераторов.

Рейтинг лучших производителей бензиновых генераторов

1. MALCOMSON

MalcomsonПродукция компании Malcomson за многие годы продаж успешно зарекомендовала себя как на европейском рынке, так и на североамериканском континенте. Генераторы использовались во многих сферах деятельности при различных температурных условиях, с чем справились отлично.

Совсем недавно компания нацелилась на распространение своих товаров в Украине. Продажа бензогенераторов Malcomson здесь происходит с 2018 года. Британский производитель строго соблюдает все стандарты качества и надежности, поэтому электростанции обладают высокой стабильностью, продуктивностью, низким уровнем выбросов нежелательных веществ, а также отличным соотношением стоимость/качество.

2. MATARI

MatariПредставители азиатского направления в создании электрогенераторов также успешно развиваются, поэтому MATARI по праву занимает место в этом рейтинге. Это возможно благодаря высококачественным материалам, надежности, стабильности готового продукта, достойному сервису. Многочисленные положительные отзывы о конкретных экземплярах, модельном ряде свидетельствуют о движении компании по верному пути.

Модельный ряд варьируется по мощности – от 0,9 кВт до 3000 кВт. Наиболее популярны варианты с мощностью от 3 до 12 кВт. Установки обладают хорошей эргономикой, могут оснащаться защитным кожухом для существенного уменьшения шума, а также защиты самого генератора от внешней среды.

3. HYUNDAI

HYUNDAIHYUNDAI, как одна из крупнейших компаний мира, занимает ведущие места в производстве не только автомобилей, но и бензиновых электрогенераторов. Из преимуществ выделяют надежность, а также относительно доступную цену. Производство осуществляется полностью за счет своих инженерных разработок и собственных производственных мощностей, поэтому бензиновый генератор от компании HYUNDAI можно назвать полноценным оригинальным товаром данного бренда.

4. KÖNNER&SÖHNEN

KÖNNER&SÖHNENГенераторы данного производителя имеют статус «народных», так как они доступны по цене, а широкий ассортимент позволяет угодить каждому клиенту. Конечно, присутствует модельный ряд промышленных станций, подходящих для многих производственных задач. Электростанция бензиновая от KÖNNER&SÖHNEN имеет свои особенности. Например, двигатели подбирались на основании множества тестов, проведенных с немецкой точностью. Поэтому основной элемент станций имеет длительный моторесурс, разнообразные системы защиты от перегрева, а также относительно не громкий звук.

5. HONDA

HondaИзвестный всему миру производитель HONDA – это достойный конкурент европейским брендам. Ведь электрогенераторы от данной компании изготавливаются по собственным технологиям с применением своих предприятий. Это не только облегчает задачу, но также уменьшает неточности во время производства. Станции от HONDA выделяются исключительной надежностью и долговечностью. Они хорошо зарекомендовали себя как в бытовой, так и в промышленной сфере.

Читайте также: