Налетай, подешевело! Гепа торгует штабом милицейской разведки

«Деятельность» Геннадия Кернеса и Михаила Добкина в Харькове обростает все новыми подробностями, которые крайне отрицательно воспринимаются как самими харьковчанами так и их однопартийцами. Новая харьковская «тема» — штаб милицейской разведки в Харькове выставлен на продажу! Уже неоднократно написано о проделках этих горе-чиновников в Харькове и о том, что для местных властей нет принципиальной разницы в том, на чем делать свой криминальный бизнес – на продаже земли возле памятника погибшим милиционерам или на приватизации некогда секретных объектов.

Каким образом проделываются такие операции читатель мог убедиться, прочитав и послушав материалы прошлой публикации, где мы предоставили присланную неравнодушными патриотами Харькова аудиозапись разговоров харьковских чиновников, из которых можно сделать вывод о настоящей сущности этой полукриминальной парочки.

В продолжении темы дерибана харьковской земли предлагаем вниманию читателей новый материал – историю приватизации и фотографии рассекреченного харьковскими городскими властями объекта, имевшего в недавнем прошлом отношение к системе милицейской разведки. Сегодня этот объект готовится к перепродаже под магазины-офисы.

Отдельно следует отметить, что целью публикации этой информации является привлечение внимания заинтересованных органов к изложенным фактам и к тому, как преступные группировки во властных структурах г.Харькова экономическими и политическими методами разрушают систему борьбы с оргпреступностью, которая создавалась многими поколениями чекистов на протяжении десятилетий.

Итак, на одной из недавних сессий харьковского городского совета было принято решение о приватизации «нежилых помещений» по адресу: пл. Конституции 21/2. В материалах сессии говорится о том, что данное помещение арендуется ООО «Медицина» и используется в качестве лечебно-оздоровительного комплекса. При этом, техпаспорт данных помещений оформлен таким образом, что становится понятно, что техники ГорБТИ (ГорБТИ возглавляет ставленник и родственник Г.Кернеса) даже не выезжали на осмотр помещений.

Фотографии, которые прилагались к документам имеют очень отдаленное отношение к реальному объекту. Прикрепленная к документам липовая переписка о начислении оплат, расчетов, ремонтов и т.п., также является имитацией активной хозяйственной деятельности ООО «Медицина». Все эта «лечебно-оздоровительная ширма» развешивается для того, чтобы минуя аукцион позволить ООО «Медицина» приватизировать данное помещение.

При этом, спецподразделение МВД находится и продолжает работать в данном помещении по нынешний день, при том, что договор между МВД и Управлением коммунального имущества и приватизации – расторгнут более года назад в связи с отсутствием средств у арендатора (УМВД Украины в Харьковской области).

Данная информация, в любой цивилизованной стране, которая борется с коррупцией, преступностью и думает о собственной безопасности – могла бы послужить основой для громкого антикоррупционного процесса.





Фото помещений «Эксплуатационного отдела по внедрению технических средств». публикуются впервые.

P.S. Эти фотографии есть не только у журналистов, но и у неизвестного количества людей, которые могут иметь к милицейской разведке отношение разве что в качестве «объектов разработки».

Помимо рассекречивания объектов, которые представляют коммерческую ценность, группировка Добкина-Кернеса различными средствами «раскрыла» также свыше десятка засекреченных сотрудников в Харькове. Дошло до того, что нескольких из них задерживали личные службы безопасности Г.Кернеса. Многим из них может угрожать реальная опасность со стороны представителей уголовного мира.

Напомним что в ходе проведенной СБУ в Харьковском городском совете в первой декаде сентября проверки организации охраны гостайны и оборота документов, содержащих конфиденциальную информацию, были выявлены грубые нарушения со стороны председателя и секретаря горсовета М.Добкина. Сейчас решается вопрос об отмене такого допуска для секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса.

Читайте также: