Кинокомедия. Гепа — Добкину: Миша с таким лицом тебе денег не дадут (детям до 16 не рекомендуется)

Население «первой столицы» так же как и население второй задумчиво чешет затылки, кого мы выбрали? Мэры обеих городов не только не оправдали ожиданий, но и что еще хуже убивают надежду на улучшение. Городская власть будто бы глумится над жителями! Симптомы схожие, главное землицу поделить а с народом разберемся, пообещаем чего-нибудь, гречки дадим… Вообще старая болезнь — сначала голосуем, потом хватаемся за голову… Прошлая наша публикация о том как харьковский горсовет в телефонном режиме обсуждает вопрос отчуждения государственной земли, показала насколько циничными могут быть наши власти в реальной, не публичной жизни, не стесняясь в выражениях мэр и его секретарь «решают земельные вопросы». Одним это напомнило кинокомедию, других ужаснуло возможно кто-то прозрел наконец.

Сегодня мы предлагаем посмотреть видеоролик, недавно выложенный в интернете небезразличными к своему городу харьковчанами, в котором читатель может найти подтверждения уже неоднократно описанными нами ньюансам отношений между харьковским мэром и секретарем горсовета Кернесом, боле известным по кличке Гепа. Оказывается, мысли градоначальника, как и «мимика лица, как ты умеешь» — дело рук заслуженного дирижера всея Харькова, и, по-совместительству, секретаря горсовета.

Видеосюжет съемки обращения Добкина к харьковчанам был сделан вероятно в 2006 году. Кинокомедия получилась еще та! Любой комеди-клаб нервно курит в коридоре в сравнение с этой парочкой.

«Мы будем строить и реконструировать дороги…» — говорит Добкин — Ты можешь сказать это с выражением в одном тоне только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать, ну это просто постная х***я какая-то б***ь, давайте по-новой, — сказал как отрезал Кернес. На что Добкин отвечает, -Тексты пишите нормальные! Пишите херню какую-то!

Обращения мэров к народу где градоначальники рассказывают о достижения власти в построении, расширении и улучшении, обычное дело. Но сам процесс таких записей обычно остается за кадром. Но иногда эти уникальные кадры становятся достоянием общественности.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Для сравнения двух миров или мэров предлагаем просмотреть видеосюжет с публичным уже выступлением киевского мера Черновецкого, в котором он долго путается в словах, кстати в вопросах дерибана земли такого путания не происходит почему-то, быстро отыскиваются и цели и средства, никаких запинок. Чтобы харьковчанам не так обидно было.

Читайте также: