Луценко vs Шуфрич: праздник Хама (фото)

Во время перерыва в эфире программы «Шустер Live» (минувшая пятница, 11 декабря) регионал Нестор Шуфрич ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко. Закономерный итог скотской перепалки двух деградировавших украинских политиков.

Когда Ю.Луценко, во время перерыва в эфире, выходил из студии, к нему из-за спин окружающих подскочил народный депутат Нестор Шуфрич и ударил кулаком в лицо. После этого Шуфрич стал кричать «Юра, давай!», явно провоцируя драку.

По словам пресс-секретаря МВД Инны Кисиль, министр ответил регионалу: «Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас об тебя марать руки не собираюсь».

В свою очередь, Шуфрич в комментарии «Украинской правде» заявил: «Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным».

Комментируя вопрос относительно возможного обращения Луценко в правоохранительные органы по поводу этого инцидента, Шуфрич заявил: "Я не понимаю, как можно обращаться в правоохранительные органы по поводу мужского разговора, или, как любит говорить Юрий Витальевич, разговора между мужиками… Юрию Витальевичу «стучать» не в первый раз. После его показаний на депутата от БЮТ Андрея Шкиля по поводу акций в марте 2001 года («Украина без Кучмы»), Андрей год просидел в тюрьме, и только став депутатом, вышел на волю», — отметил Н.Шуфрич.

Перед этим, во время прямого эфира, Ю.Луценко и Н.Шуфрич поссорились.

Шуфрич спросил у Луценко, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне. 

В ответ министр спросил: «Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик». «Я после передачи отвечу вам на этот вопрос. Как мужик», — сказал Шуфрич.

 

Фото Мустафы Найема

Остается добавить, что передача Савика Шустера «Шустер Live» давно уже стала местом сбора человеческих отбросов украинского общества, выдающих себя за выразителей интересов этого самого общества. Вот и в этот раз: о высоких материях «рассуждала» депутатша Инна Богословская, к которой с легкой руки коллег из «Обкома» стойко приклеилась кличка «Инна Б.»: за деньги дама частенько меняет хозяев; Анна Герман, едва похоронившая сына, но тут же вернувшаяся на публичные тусовки и теперь сверкающая улыбкой с телеэкранов; истеричный и неопрятный политолог Карасев, чьи «прогнозы» никогда не сбываются…

И дерьма этого, человеческих отбросов в каждой парламентской фракции и вокруг нее — едва ли не каждый…

И последнее: своим примером депутат Шуфрич показал согражданам, что можно делать с украинским министром внутренних дел. Мы надеемся, что избиратели поняли, как можно – и нужно! – поступать и с народными депутатами. Со всеми, кто представляет сегодня украинскую власть – поголовно!

Там, наверху, некого жалеть. Зато есть, об кого вытереть ноги.

P.S. министр внутренних дел Украины Юрий Луценко за работой:

УК

Читайте также: