«Эротика» по сходным ценам: на каждый товар — свой покупатель — рассказывает участница

За месяц «общения» через монитор можно заработать от двух тысяч долларов. Офисы для работы в видеочате есть почти в каждом доме города, говорит Алиса, которая в этой сфере уже пару лет. Она называет это легкой подработкой без начальников и директоров. Видеочат — это сайт сети Интернет, через который клиентам за деньги оказывают визуальные эротические услуги «Эротика» по сходным ценам

Как работает видеочат? Видеокамеру подключают к компьютеру и направляют на сидящую перед ним девушку. Иностранный заказчик платит денежку и наблюдает за действиями «любовницы», так сказать, в «прямом эфире». При этом неважно, в какой точке земного шара находится заказчик — ему достаточно иметь компьютер, подключенный к Интернету.

Сама девушка сидит перед видеокамерой на мягком диванчике. Не выходя из дому она зарабатывает приличные деньги.

За месяц такого «общения» через монитор можно заработать от двух тысяч долларов. Офисы для работы в видеочате есть почти в каждом доме города, рассказала 23-летняя Алиса, которая работает в этой сфере уже пару лет.

Поначалу девушка просто общается (переписывается) с иностранцами на специализированном сайте. Если клиента устраивает и девушка, и ее цена, он заходит в «приват» — платный отдел на сайте. На экране появляется крупное изображение девушки, и клиент наблюдает за ее стриптизом или просит сделать то или иное действие. Цены за минуту заказной «эротики» разные — от 50 центов до пяти долларов. Клиенту разрешается тратить только сотню долларов в день. Но такой лимит действует не на всех сайтах.

Работать в видеочат берут только совершеннолетних. Для этого желающий высылает фото паспорта у своего лица. «Кидалово» на деньги исключено, в противном случае менеджер теряет не только свой процент, но и работницу. В отличие от заграничных стран, в нашей стране видеочат нелегален. Менеджеры скрывают свой вид деятельности, к тому же, у них есть своя «крыша». По словам Алисы, повлиять на эту работу в видеочате никто не может, милиция не найдет никаких доказательств.

Подработка для украинцев и россиян

Организацией видеочатов занимаются менеджеры. Они набирают желающих подработать и снимают для них офис или отдельную квартиру. За их счет проводят и Интернет. «Труженицам» начисляют 30-40 % заработанных денег, остальное получают менеджеры. «В общем-то это мало, но для нашего уровня жизни нормально, — говорит Алиса. -Выгодней работать самой на себя, как это делаю я».

В основном в видеочате «работают» люди из Украины и России, и не только девушки. Мужчины, пары и просто партнеры также пользуются спросом, оассказывает Алиса. Однако клиентам из стран СНГ на многие подобные сайты доступ запрещен.

Количество девушек на сайте достигает трехсот, подчас доходит и до 600. «Это лучше, чем работа танцовщицы или проститутки, которые оказывают услуги живьем, -считает Алиса. — К тому же, если мне что-то не понравится, я могу выключить компьютер в любую минуту».

Алиса устроилась работать в видеочат по совету подруги. «Привлекло тем, что почти ничего не нужно делать, не надо напрягаться, -поясняет она. График устанавливаешь себе сам, в зависимости от того, сколько денег нужно заработать.

В то же время девушка немного понимает проституток — они не хотят пресмыкаться на Озерке или работать за мизерные деньги официанткой. «У каждого свои понятия. Я выбрала видеочат — нормальные деньги легким трудом», — резюмирует Алиса.

Три месяца на разных кроватях

Родители многих работниц видеочатов знают, чем их чада зарабатывают на жизнь. По словам Алисы, они нормально к этому относятся. Хотя, как убедилась девушка на личном опыте, такая работа влияет на психику. Люди становятся более раскованными и избавляются от многих комплексов. При этом очень меняется мировоззрение «чатланина» (посетителя чата). «Я отношусь к своей подработке с юмором, -говорит Алиса. — Лично у меня появилась бешенная уверенность и независимость». Правда, кроме этого, на некоторое время возникли и проблемы в личной жизни.

Когда мой парень узнал, чем я занимаюсь, мы три месяца спали на разных кроватях, много скандалили, вспоминает Алиса. Потом он смирился — любимую никто не трогает, она в безопасности, еще и деньги получает, так почему бы и нет?

Иногда с помощью видеочата девушки находят «богатеньких Буратин», которые предлагают им руку и разные развлечения. Повезло познакомиться с таким 70-летним клиентом подруге Алисы. После совместного отдыха на Мальдивах любитель видеочата влюбился в нее. Клиент обещал и пальцем не тронуть, если подруга выйдет за него. «Старик был извращенцем, — рассказывает Алиса. — Но, несмотря на отказ, выслал подруге 60 тысяч долларов». Теперь она живет в новой квартире со своим любимым, а с видеочатом завязала.

Иностранцам не хватает нормального секса

Среди клиентов хватает извращенцев и онанистов, делится Алиса. Они получают моральное удовлетворение во время наблюдения за действиями девушек, которые они просят их выполнить. Как правило, это манипуляции с клизмами, вызов рвоты и испражнения, прищепки на интимных местах. Некоторые просят включить что-то в розетку и бить себя током или капать воском на грудь. Поэтому Алиса считает Америку более развращенным народом: «Им уже не хватает нормального секса. После пяти лет обычных занятий любовью им хочется чего-то другого, нового. Наши это делают в кустах, а иностранцы — в интернете». Некоторые мужчины заходят в «приват» под женским именем, но как правило, ведут себя еще более агрессивно, пошлят и грубят.

Как-то один из клиентов предложил Алисе выслать его домашнее видео. На записи он всячески самоудовлетворялся и онанировал, но наибольшее удовольствие получал оттого, что на это смотрит кто-то еще. Девушка послала его куда подальше.

Американцы жадные, и шутки у них тупые, морщится Алиса. Особенно ее достало модное нынче американское восклицание «Lol!». Иностранцы употребляют его в моменты, которые кажутся им смешными. На самом деле, по словам Алисы, в отличие от россиян, шутить американцы не умеют.

«Сейчас один из самых высоких рейтингов в видеочате у 60-летней американки, — рассказывает девушка. — Тетушка накачала грудь силиконом и пользуется большой популярностью». Как оказалось,морщины, жировые складки и старческий голос привлекают многих. Что касается голоса, то клиенты могут попросить «заказаную» девушку говорить в микрофон, подключенный к видеокамере.

На каждый товар — свой покупатель, говорит Алиса. Например, толстых взрослых женщин активно «заказывают» 18-летние юнцы.

На фото: Схема работы в видеочате такова: к компьютеру подключают скоростной Интернет и видеокамеру, напротив которой садится девушка. Ее изображение передается на специализированный сайт, через него клиент наблюдает за стриптизом девушки в «прямом эфире» и платит за это деньги.

Светлана Рыбка, Событие

Читайте также: