Выборы в Днепродзержинске: рассказ из жизни… гомосексуалистов и проституток

16 марта нынешнего года в Днепродзержинске состоятся внеочередные выборы городского головы. В начале избирательной кампании учавствовали аж 17 претендентов на 1 (одно!) кресло мэра. К концу этого балагана осталось лишь 13 претендентов. Число «13» наводит на мысль, что к выборной кампании подключилась и нечистая сила. Подтверждением тому стало не столько «дьявольское» число оставшихся кандидатов, сколько методы избирательной кампании. Сама же кампания превратилась в один большой рассказ из жизни… гомосексуалистов и проституток. А начиналось всё ещё в 2006-м году.

В горсовет Днепродзержинска по спискам Партии Регионов прошли стрептизёрши даже местные (!). На фоне этого всепобеждающего равноправия вовсе безобидным видится назначение «регионалами» секретарем городского совета безобидной «кухарки» (если подходить к управлению государством по-ленински) — Кузнецовой Виктории Петровны, мастера макаронных изделий ПТУ № 15.

Женщина она видная — метра два росту, сорока лет отроду. Счастью, упавшему с неба на все её два метра, дама весьма обрадовалась. Да так, что весь город был вскоре исписан непристойными надписями: дескать, не надо превращать горисполком в «траходром».

В круге первых лиц, регулярно посещающих и.о.мэра Днепродзержинска, оказался г-н Владимир Уваров — заместитель начальника УВД области, по совместительству депутат горсовета Днепродзержинска от «Нашей Украины». (Можно было подумать, что так «помаранчевые» отыгрались на ненавистных им «регионалах»). В список горячих поклонников градоначальницы попали руководитель молодёжной партии «ПОРА» Цариков Александр Михайлович — разменявший шестой десяток и запомнившийся днепродзержинцам своей страстью к… надувным куклам, приобретаемым провинциальным «пористом» в местном сексшопе. Чары градоначальницы не оставили равнодушным и господина Спектра Александра Юрьевича, нувориша местного «разлива»; соучредителя ряда фирм, облапошивший акционеров ЗАО фирма «Мебель». Г-н Спектр имеет способен и на более решительные поступки – криминального свойства: он имеет прямое отношение к стрельбам по окнам автора этих строк и главного редактора газеты «Дзержинец».

Александр Спектр так увлёкся и.о.мэра, что полностью взял на себя финансирование избирательной кампании дамы. Вскоре после этого город был увешан бигбордами с изображением мастера макаронных изделий с заломленными ручками, за что жители города сразу же сменили прозвище Кузнецовой с «макаронницы-кухарки» на «Марию-Магдалину». «Кающуюся» «Марию-Магдалину» изображали на бигбордах, листовках, трамвае. Интересно было наблюдать за проезжающим трамваем с изображением м-ам Кузнецовой, рассказывающей, что город — это ребёнок, которого надо одеть, обогреть, обуть и накормить… Народ на остановках зубоскалит: «Эта – «обует»!»

Главный «меценат» Кузнецовой – г-н Спектр активно проталкивал свою подопечную «из грязи в князи», оплачивая различные телеканалы. Наивно думая, что мелькание женского лица заставит горожан поверить в то, что «кухарка» всё-таки может управлять государством, потому что «мелькание в политическом бомонде» должно убедить избирателя о принадлежности пассии Спектра к этому самому «бомонду». Именно с этой целью г-жу Кузнецову повезли к Савику Шустеру на телеканал «Интер», предварительно обсудив этот смелый шаг с депутатом Инной Богословской. Но попытки Кузнецовой привлечь внимание Шустера в ходе телепередачи 7 марта нынешнего года так и не увенчались успехом, и за спиной Богословской всего три раза мелькнуло лицо и ручка Кузнецовой, пытающейся привлечь к себе внимание. Что-то всё-таки не понравилось и Савику в лице Кузнецовой (интересно – что?), поэтому проплаченная пиар-кампания бездарно провалилась.

Осознав это, Спектр пошёл дальше. Он изготовил тираж газеты, украв при этом название популярной в городе газеты «Дзержинец». Понимая, что днепродзержинцы верят полюбившейся им газете, Спектр украл не только название газеты, но и (для убедительности) указал исходные данные настоящей газеты, выдавая бред публикуемых рекламных статей за статьи главного редактора подлинного «Дзержинца». С которым, к слову, давно и безуспешно судится.

В фальшивом «Дзержинце» в брутальных красках рассказывалось буквально обо всех претендентах на должность городского головы. Но фантазия заказчиков больше чем «секс на утро, обед и вечер» не пошла: всем выдвиженцам приписывались беспорядочные половые связи, гомосексуализм и даже педофилия. Не трогали только непорочную г-жу Кузнецову. Параллельно с этим на одного из главных претендентов в кресло мэра — Виталия Куприя Спектр и Ко сотворили бигборды, заменив ночью настоящие на подделку. Подделка отличалась от оригинала лишь текстом, приглашающим горожан-избирателей познать прелести содомского греха гомосексуалистов, и серьгами, которыми был обвешан кандидат.

Но и этого товарищам с извращённой психикой показалось мало. Они средь бела дня раздавали на центральной площади города презервативы — с приглашением к сексуальным связям, указывая при этом телефоны нескольких претендентов-мужчин, назвав их женскими именами. Таким образом, Спектр уничтожает конкурентов непроходной «кухарки» Кузнецовой.

Милиция города молчит, потому что Виктория Кузнецова обогрела и сердце старого опера — зам.нач.УВД области Володи Уварова. Говорят, что избирательные комиссии уже готовы к массовому вбрасыванию голосов за непроходную Кузнецову.

Кто выиграет эти выборы — пока неизвестно. Но избиратели, похоже, уже проиграли…

Маргарита Закора, Днепродзержинск, специально для «УК»

Читайте также: