Неподсудные «судьи Майдана». Почему они избегают ответственности?

30 июня суд оправдал экс-судью Печерского суда Киева Оксану Царевич, обвиняемую в незаконном лишении водительских прав активистов Автомайдана, которые накануне ездили к резиденции Межигорье Виктора Януковича.

Что известно о подразделении ГРУ, которое обвиняют в сговоре с талибами?

Глава комитета по обороне британского парламента Тобайас Эллвуд заявил, что будет добиваться обсуждения в ООН вопроса о возможных действиях военной разведки России в Афганистане.

Чи зможе загибель українця в Португалії стати символом незгоди з поліцейським свавіллям

12 березня 40-річний українець Ігор Гоменюк був вбитий у Португалії. У вбивстві підозрюють співробітників португальської міграційної служби, їх уже затримали.

Жизнь российского эмигранта в Украине: «Желаю гибели империи-убийце»

В соцсетях обсуждают акцию, прошедшую возле посольства России в Киеве – 1 июля, в день голосования по поправкам к Конституции РФ, группа активистов установила растяжку «Смерть России!», а публицист Борис Стомахин, недавно вышедший из колонии после третьего срока за свои статьи и попросивший убежище в Украине, топтал российский флаг.

Що вони собі насудили: суддя Господарського суду Одеської області Ірина Малярчук

«Батько подарував, практично все: дачний будинок у Закарпатській області, землю, квартиру в Києві, паркомісце та «бізнес-партнерів» мами, з якими вона торгувала, квартиру в Одесі».

Как привычка обходить систему довела украинских туристов до тюрьмы в Греции

Греция предоставила противоречивую информацию, авиакомпании ее не проверили, пассажиры понадеялись на авось. 17 украинцев, среди которых двое детей, в субботу, 4 июля, после того, как Еврокомиссия 1 июля очертила новые правила въезда в условиях пандемии Covid-19, решили отправиться в Грецию.

Дело Улофа Пальме — история самого таинственного политического убийства современной Европы

Отец «шведского социализма» Улоф Пальме застрелен 34 года назад. Имя убийцы официально названо только на прошлой неделе, но мало кто поверил следствию и в 80-х, и сейчас.

Российский государственный терроризм по схеме «ихтамнет». Почему бороться с таким террором будет в разы сложнее

Россия буквально на глазах депрофессионализирует террор, заменяя подготовленных исполнителей дешевыми отморозками и маскируя теракты под бытовые разборки. Причем в каких-то случаях это действительно могут быть бытовые разборки!